Jump to content

Анатолий Kryzhanovsky

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Анатолий Kryzhanovsky

  • Rank
    Новенький
  1. всем большое спасибо! дело и вправду оказалось в стабилитронах. заменил на 3.3вольтовые - все заработало. только зря две недели промучался)
  2. идея со стабилитронами оправдалась - заменил их на два диода - девайс опознался. стаьбилитроны стояли такие - 1N4729A. вроде по номиналу все подходит есть идея почему не сработало с ними?
  3. доброго времени суток! сразу прошу прощения, если где скажу какую глупость, но являюсь совсем начинающим радиолюбителем предистория - паяльником умел пользоваться с дества - ну так, по мелочи подпаять что -то, но дв агода назад приспичело заняться роботами, с тех пор освоил изготовление плат методом лазерного утюга, и в целом все хорошо, несложные платы делаю.. но вот жена обмолвилась, что дома валяется безхозное денди.. сама коробка оказалась мертвой, а вот джойстики были, по ее словам, вполне рабочие... побродив по просторам интернета нашел вот эту статью: http://www.raphnet.net/electronique/4nes4snes/index_en.php дел за малым - купил недостающю обвязку, прогромматор и вперед. плату сделал, контроллер прошился (фьюзы и флеш успешно) настал желанный момент теста. винда(семерка 32-х разрядная) девайс увидела, но к сожалению не опознала. проверил еще раз схему - все верно, контакты все звоняться. прошил на всякий случай контроллер еще раз - как и в первый раз, все ок. к сожалению, не имею ни малейшего понятия , с чего начинать поиски проблемы. поэтому и прошу у вас помощи. З.ы. небольшое дополнение, на каком-то буржуйском форуме видел сообщение, что на канале d- должно быть не ниже 3.1в, однако замер показал 2.8в... собствено это напряжение приходит и на стабилитрон. незнаю, несколько полезная эта инфа
×
×
  • Create New...