Jump to content

glow2020

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Обычный

About glow2020

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года

Recent Profile Visitors

1944 profile views
  1. Бесценный совет, только совсем не в тему
  2. Да конечно, включить Холмса и пркинуть напряжение большого труда не составляет, но была надежда, что ответят хозяева такого усилка, которые могли бы прибором измерить нужный параметр.
  3. Всем привет! Достался мне такой усилитель без трансформатора, по этому вопрос: какое напряжение выдает родной трансформатор или какая напруга после выпрямления по паспорту?
  4. новодел пластиковых деталей, напечатаный на 3д-принтере, рассматриваете?
  5. Диоды для защиты, если в нагрузке нет большой индуктивности, их можно исключить. И светодиоды там не нужны по-моему, это же блок питания, а не новогодняя гирлянда)
  6. Всем привет. Думаю собрать усилитель для наушников на основе этого ПУ. Тема большая, полистал сколько мог, но не встретил обсуждения ПУ как ушного уся. Интересно узнать, какие особенности и рекомендации есть, как дружит с низкоомными и высокоомными наушниками?
  7. А кому нибудь встречалась печатка для этой схемы (или подобной) на smd элементах?
  8. аккумуляторы заряжаются, типа тестировал ) Панельки на 3д принтере сделаны.
  9. Похвастаюсь своим бп. Сделан из бп ноутбука, который доработан до напряжение 24в, понижающего преобразователя с ограничением тока и ампервольтметра с али. Корпус от сидирома. Мощность 100вт, ток до 7А. Идею подсмотрел здесь
  10. Апну тему своей балалайкой из хлама. tda1557 + tda1524, бп на ir2153. Играет на удивление приятно.
  11. Имею такие корпуса от ресиверов и хотел узнать, как и чем можно акуратно заделать не нужные мне отверстия на задней панели, что бы получилось незаметно и порочно?
×
×
  • Create New...