Jump to content

Specrtum

Members
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Specrtum

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПБ

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет
  1. Хасан, если верить описанию выше, эта зубная щетка как раз и с блютузом))) Правда, мне сложно себе представить, нафига щетке поддержка iOs и Android. Фото пломб в инстаграм закидывать?
  2. Хм. Просто относительно живыми остались только платы индикации и один трансформатор. трансформатор у меня есть, УНЧ там унифицированы - тоже не вопрос ни разу. А вот все остальное... Вот и хотелось бы протравить новую платку, чем восстанавливать 1 к 1 родное. Или таки лучше нарыть где-нибудь потроха и отправиться в путь замены емкостей?
  3. Ходит в сети скан от "букваря" к S-70, где утверждается, что "Внутренний объем АС 17,5 л." Не верится - в реале кажется, что больше. Но Вы правы - все равно маловато будет. Вот, блин, и не хочется наступать на грабли и попользоваться родным ЭМОС. Может, воспоминания детства безбожно врут, но в активном режиме бас, вроде, был другим. В принципе, можно сварганить даже и глухую крышку, вынеся разъемы. Но сомневаюсь, что этот объем спасет ситуацию.
  4. Итак, в этом году я сделал некоторую глупость - купил S-70 в отличном косметическом состоянии за 4000, понадеявшись на заводские пломбы. Вскрытие показало, как я был неправ. В общем, внутренности у них были перекопаны. Чего стоит только сопля олова на диоде (ну и пожареный трансформатор) Сейчас на новогодних праздниках рассчитываю довести их до ума. В связи с этим вопрос к уважаемому DTS: Как, например, будет выглядеть схема ланзара с ЭМОС? Или стоит на ЭМОС забить и обойтись банальным биампом, как мне некоторые советуют? Заранее спасибо за советы.
  5. Наложка, фото перед отправкой... Ничто из этого гарантии не даст. К сожалению. Лучшее что есть - прошлая репутация, но и с ней приходилось накалываться.
  6. Соглашусь с каждым словом. Что только не пробовал неоригинальное из отрезных - не то пальто. А комплект оригинальных не один год прослужил.
  7. Если не разбираетесь, берите что-то вроде ЭПСНа, неизменного с советских времен. Быстрей научитесь. В той ссылке дешевенький китай - жала там игольчатые отстойного качества (надо сразу брать другие) + часто выходит из строя нагреватель.
  8. Моя понимай, спасибо. Common-mode choke, однако! Да, обычно его место (LF1) скромно пустует, забитое перемычками. Но найдутся в закромах дохлые блоки и тех времен, когда в составе ЭМИ-фильтра можно было встретить полный комплект)))
  9. ИИПы не собирал, но схемка подкупает-таки В связи с этим вопрос - к дросселю, как я понял, особых требований не предъявляется? Выдираем из любого дохлого ATX и не морочим голову?)))
  10. Все это хорошо, но ценник-то сколько конкретно? От какой цифры оттолкнуться?
  11. Для начала стоит не гонять куда-то зачем-то, а проверить мост и конденсаторы, если живые - соединить согласно схеме!
  12. Встречный вопрос. Чем был зажат номер 8? Смотрю - не только я его выделил. Так звезды сложились или кодек другой? Я, если честно, прослушал по разу все треки и голосовал по ощущениям. Вслушиваться и смотреть спектр было лень))) Студийной записью не занимаюсь, в основном по живому. Привык уже к другим дефектам звука.
×
×
  • Create New...