Jump to content

EAB

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About EAB

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Я понимаю, что есть любители свой великий ум показать, но я обращался к тем, кому есть, что сказать. Пока известно, что силовая часть исправна, то есть B688, D718 и стоящий между ними C3112. Даже в выпаянном состоянии на выходе канала переменка, только напряжение уже около 36В.
  2. Был у друга автоусилитель, и в 1 прекрасный момент начал перегорать пред. Он зачем-то попробовал 20А поставить пред, после задымления выключил и отдал мне попробовать сделать. Сразу были найдены выгоревшие IRFZ, собственно получалось КЗ. После их замены 1 канал играет, а на втором переменка в 41В. Мог бы кто с опытом подсказать, в каком направлении копать?
  3. Второй вопрос подряд меня заставил задуматься, почему я увидел 59. И понял, что это было наверно 26 на перевернутом мультиметре. Мой мозг отчетливо увидел 59, приношу свои извинения! Обе платы рабочие. Также радует отсутствие помех, хотя сейчас все в голом виде, усь рядом с трансом валяется. В общем рад Почти год S90 стояли пылились
  4. Да я дурак не на том проводнике дырку просверлил и один 33к омник не туда отправился. Плата, где было 25В постоянки исправна. Щяс буду пробовать вторую, серьезно говорю, 59 с копейками была. Думаю там наверно с TDA можно попрощаться. Вопрос такой, автор платы говорит, что если больше 0.05 на выходе - не хорошо, у меня 0.1, не стоит заморачитьваться?
  5. Здравствуйте. Собирал первый раз усилитель на TDA7293. 1 в 1 как по ссылке http://www.electroclub.info/invest/tda7294/invert_7293-4.htm . На 1 плате оказалась постоянка на выходе 60В, на второй 25В. КЗ нету, детали все новые, неужели TDAшки обе неисправны?
×
×
  • Create New...