Jump to content

gidagap

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About gidagap

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет

Recent Profile Visitors

833 profile views
  1. Понимаю этот момент. Посоветуйте, как его в данном случае лучше реализовать. Спасибо.
  2. Доброго времени суток! Потихоньку под свои нужды подправил плату упрощенного Парафинна с двумя парами ВК, за основу взяв разводку коллеги finn32-а. С благодарностью выслушаю критику, замечания, предложения по доработке платы. Размер 140*70мм.
  3. По поводу ALPS. Сам недавно заменил его в ките 4330 Стрельцова на L-pad регулятор. Разница очень большая не в пользу ALPS-а.
  4. СтОит попробовать подтянуть выходА опера интегратора через 10k на -Упит интегратора по рекомендациям с отсюда. Свой никитинский на основе кита от Стрельцова я просто не узнал...
  5. Понятно. Еще все-таки интересно было бы взглянуть на мордочку выходных транзисторов. Оно, конечно, понятно - продавец mouser, но и Toshiba в таком исполнении как-то не встречалась (если это Toshiba).
  6. Делал на таком же галетнике по схеме L-аттенюатора с вегалаба Хороший вариант, кстати, здесь вместо галетника можно использовать неугодный альпс
  7. Сейчас глянул, неверно указал возможную замену. Вместо AD8066 должно быть AD823A.
  8. Замена смд электролитов на Elna Silmic II в аналоге плюс 0,1мкф NP0 керамика в параллель. В цифре Sanyo Oscon.
  9. Занимался этой коробочкой. Результат меня устраивает полностью. Правда, не ограничился лишь заменой опера. Менял обвязку фильтра, чистил питание, добавлял инвертор для -5В. Остановился на THS4062. Пробовал OPA1652, AD823A, AD8066. Если менять только ОУ, можно попробовать AD8656 или AD8066.
  10. Повторял пред Васильева, в темброблоке устанавливал номиналы пассивки по аналогии с предом Lynx12. Результат гораздо гораздее.
  11. AD8066 есть в MSOP8, да и работает от 5вольт, можно попробовать, но наушники она нормально не раскачает.
×
×
  • Create New...