Jump to content

Андрей Бедов

Members
  • Content Count

    413
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Андрей Бедов last won the day on March 13 2016

Андрей Бедов had the most liked content!

Community Reputation

103 Хороший

About Андрей Бедов

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Не определился

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Ну а я не буду тратить своё время и нервы на этом форуме, выслушивая язвительные комментарии к каждому моему посту. Продолжайте "междусобойчик" дальше.
  2. Я выложил это, потому-что Вы написали: "невозможно быть неопытным на отдельно взятом форуме". Видимо это зависит не столько от форума, сколько от некоторых его форумчан. А то, что Вы начинаете уводить от сути - тоже красноречиво (причём, в который раз уже). Админ мне это и предложил.
  3. Потому-что и не собирался.
  4. Во. Поэтому и в стране бардак. Из-за такой вот логики.
  5. А почему Я не оставляю таких комментариев к этим постам? А почему все другие не оставляют? Потому-что будут забанены за флуд. А он - оставляет. Потому-что ему ПОЗВОЛЯЮТ это делать. А вот почему позволяют - это уже довольно интересный вопрос. Ну так обьясни мне тогда - в чём тут СУТЬ-то? Чем объясняется маразм этой сложившейся ситуации?
  6. Согласен. Также как он не комментирует АБСОЛЮТНО идиотские посты, навроде "а сколько ампер ток в розетке". Почему он это не комментирует? Казалось бы - вот оно, раздолье! Отрывайся "по полной".
  7. Нет. Мост тут ни при чём. Каково назначение цепочки "диод 1000V-резистор 200kΩ"?
  8. Я зарегистрировался, и KRAB тут-же стал меня травить в каждом посте. Ну я и перестал заходить с тех пор. Решил попытаться снова, недели две назад. Видимо зря. Вообще непонятно, почему KRAB думает, что может оставлять язвительные комментарии к постам пользователей? И почему он думает, что кому-то должно быть важно его мнение? Вообще-то это флуд, и не должно допускаться модераторами. Я посмотрел, на "Мониторе" у него там вообще фан-клуб имени его любимого (скоро ноги цалавать начнут). И это в ответ за его пожизненное скотское отношение к людям. Посмотрите: он же неадекватный. Он не может нормально с людьми общаться. А если может - значит не хочет. И это хреново вдвойне (нервнобольного ещё можно понять). Ещё раз повторяю: никакие заслуги и знания не дают человеку право так относиться к другим. Это скотство, помноженное на завышенное ЧСВ. А его ещё тут оправдывают, и плюсики ставят его язвительным оскорбительным постам. Очнитесь, люди! Прикалываетесь что-ли?
  9. Да если такая херня начнётся - я просто сюда ходить не буду. И похоже много не потеряю. Он своими высерами каждый раз нервы только поднимает.
  10. Да ради бога. Напугал что-ли? Не ТЕБЕ здесь решать, чьи советы тупые, а чьи - не тупые. Каралева паяльника нашлась, с гипертрофированным ЧСВ.
  11. В течение какого времени должен гореть светодиод после подачи питания?
×
×
  • Create New...