Jump to content

Юный пионер

Members
  • Content Count

    3536
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    202

Everything posted by Юный пионер

  1. В этом деле многое нелогично. Например, почему непривитую девочку не пускают в класс, ведь она никого не заразит, если остальные все привиты? Здесь правила устанавливает политика.
  2. Ждать - только гнать себя в тяжёлую стадию, откуда можно и не вернуться
  3. Зачем, что-то делать? Под каждого больного ковидом заложена некоторая сумма из бюджета, финансирование. Поэтому делайте выводы. Главное,чтобы, лечили, а не просто осваивали финансы. Везде так
  4. Неплохо работает система из пары наушников и провода с большими гвоздями на концах, всё соединяется последовательно. " Изобрёл", когда стал постарше для мелких поцанов, играющих в войнушку.Нужно только, чтобы земля, куда втыкают гвозди была не сухая. А, если в цепь включить батарейку и пару угольных микрофонов, или сразу телефонные трубки,да ещё провод на катушке то получается совсем круто, как в кино!
  5. Вот это точно моя первая конструкция! В подготовительной группе детского сада " изобрёл" такой фонарик, только, конечно, без такого изящного крепления. Потом обнаружил батарейку " Крона", с которой фонарик получается намного меньше и дальше пошло поехало моё радиолюбительство развиваться.
  6. Это сложные вопросы, чтобы их здесь обсуждать, я всего лишь хочу, чтобы на меня не чихали и не брызгали слюной.
  7. Это значит, что болею почти каждые осень-зима ОРЗ, ОРВИ, гриппом и лечусь сам таблетками типа Флю - колд, на основе Парацетомола. У всех здоровье разное и любимые болячки тоже.
  8. Какое - там запугать, я и сам не знаю, что теперь думать об этом ковиде. Пока пришёл к выводу, что маски это нужно и прилипает он не ко всем, а действует избирательно.
  9. Я, тоже, вроде лечил обычную простуду, не первый раз. Всё шло штатно,казалось вылечил и она вдруг моментально превратилась в нечто другое непонятное, которое уже не поддавалось лечению. Тихо стал загибаться задыхаясь. Если бы сразу попал в ковидную больничку, то отделался бы легко, а так две недели занимался самолечением и дополз до границы. Теперь, через три недели, уже могу дойти до туалета и обратно
  10. Тоже был такого мнения, пока,неожиданно, не дало по башке. Три недели в больнице. Не раз видел, как тела в чёрных мешках провозили по коридору. Сам был живым трупом. Теперь моё мнение о ковиде изменилось. Раньше, это было мальчишество, не видел, значит не существует.
  11. Фура привезла жидкий кислород, что здесь необычного? Крупные медцентры так и снабжают.
  12. Кислород, прежде, чем попасть к больному в маску, увлажняется, проходя через дисциллированную воду. В вертикальной прозрачной трубке со шкалой летает металлический шарик, который показывает уровень давления кислорода.
  13. Здесь, где я лежу, кислород разведен медными трубками и ещё есть небольшие, меньше тумбочки передвижные станции, работающие от сети, разлагая воду, которые подвозят к больному.
  14. В унитазе видимость лучше - старый анекдот
  15. Ещё был более дешёвый вариант - медная трубка с гвоздём и резинкой
  16. В баню пускают только со своим тазиком
  17. Не знаю, они все здесь в скафандрах, как инопланетяне, которые похитили людей и проводят над нами свои опыты
  18. Сегодня было за счастье немного учуять запах хлорки, которой протирают пол в больнице.
  19. Некоторые мои знакомые, глядя на мой случай побежали срочно прививаться.
  20. Про дебилов не смешно - это для детского сада
  21. Для меня это не напряжение, а единственное занятие в больнице. Хоть смартфон теперь могу держать. Тут можно одуреть от безделия.
  22. Тогда это варикапы - попадались похожие Можно их пощупать китайским транзитестером и по прямому падению напряжения и ёмкости определить тип диода.
×
×
  • Create New...