Jump to content

Пентагрид

Members
  • Content Count

    219
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Обычный

About Пентагрид

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет

Recent Profile Visitors

2317 profile views
  1. Может ли у разных экземпляров одного типа пальчиковых ламп быть разная конструкция анодов? На фото -- 6Ж38П, у крайней справа формы "закруглённые", маркировку еле прочёл.
  2. Ничего себе. Такая простая вещь как уровень сигнала, а они и ею могут ввести в заблуждение. Он уверен, что находится в лепестке антенны этого суперского оператора на этой самой вышке? Он пробовал взять ноутбук под мышку (да ещё один заведомо исправный модем), пройтись и половить сигнал?
  3. Причём тут трафик, если уровень сигнала низкий? Чувак или в мёртвой зоне под самой БС, или у него неисправный АФУ/модем.
  4. От автора импульсных преобразователей на мультивибраторе с обмотками в плечах можно было ожидать линейный стабилизатор как минимум на TDA2030 и DB3 в роли ИОН.
  5. Если выходные конденсаторы пришли в негодность (потеря ёмкости, повышение ESR), то заменить.
  6. Да, подходящий АТХ. Вольтметром проверьте работу под нагрузкой, замкнув перемычкой на большом разъёме упомянутые выводы. На шильдике этого БП PS_ON и PS_OK почему-то обменялись цветом, проверьте распиновку точно по картинке (слева).
  7. БП ПК, запитывать всё от 12 В (Ардуино можно напрямую от 5 В). Если под нагрузкой 12 В линия начнёт проседать, то можно подобрать холостую нагрузку-резистор для линии 5 В (поскольку стабилизация идёт относительно неё). АТХ -- поставить выключатель между зелёным и чёрным; АТ (старые) -- поставить выключатель в разрыв сетевого питания.
  8. Ради 7-сегментного паршивца-то? Мне очень стыдно за оффтоп, прошу засчитать как разовое недоразумение, дозволенное в пятницу.
  9. Конечно, на асме легко лишь до тех пор, пока не понадобятся умножение и деление чисел бо'льших, чем разрядность камушка, или изуверская подпрограмма управления индикатором через сдвиговый регистр. ТС-у хватит самых простых популярных пиков на асме.
  10. Они в качестве критерия берут некоторое макс. значение тока, который потечёт через вас. Мы-то привыкли, что при касании земли не должно вообще ударить током, а тут обещают не более 0,5 мА.
  11. Для этого надо её нарисовать и затем выставлять на обсуждение.
  12. Разбомбили твой пукан? Так не стой как истукан! Живо в личку напиши, После – куки удали. Да зарегайся по новой, Старый импотент убогий.
×
×
  • Create New...