Jump to content

Kochevnik

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About Kochevnik

  • Rank
    Новенький
  • Birthday 04/08/1995

Контакты

  • ICQ
    microsoft.com.ru@mail.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Импульсные блоки питания, усилители, изготовление АС, аниме
  • Город
    Уссурийск

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    питание, усилители, пром. электроника
  • Оборудование
    китайское)

Recent Profile Visitors

1726 profile views
  1. Упс, опечатался. Бывает. Я не про эту плату, а одну из предыдущих, где на входе ROE поликарбонат стоял.
  2. Надоело детали ждать. Китай медным тазом накрылся с этим коровавирусом. Поставил, что было. ОУ LT1122. Часть транзисторов с распая, часть взята в проверенном месте. На выход поставил 2SC3298/2SA1305. Резисторы Yageo(спасибо Alexolejn за часть комплектухи), NPO керамика производства Roederstein, Murata. Эл-литы все, кроме неполярного, SamYoung - хотел бы так сказать, но увы, во втором канале Elna. Плёнка - Epcos, местами слюда SANG. Вход Rifa PHE840. Винтовые клеммы со смыкающимися площадками. Ток УН 8.5 мА, ВК 38мА, постоянка 0.07 мВ. Коррекцию не трогал - завелась плата без приколов. Но был неприятный момент по комплектухе - один из конденсаторов 35в/4700мкф дюже сильно грелся, хотя по приборам целый. На всякий случай заменил, благо догадался 5шт заказать) В целом аппарат оказался не плох, проблем не доставил, играет мягко, масштабно. Не доставляет дискомфорта при долгом прослушивании. Пусть не сразу, но до меня дошло, о чем говорил Вячеслав. Поликарбонат при долгом прослушивании утомляет и начинает грызть моццк. Земноводное отправил, в кандалы, только изредка слышу недовольное урчанье. Найти фуллпак компонентов Panasonic оказалось полной ж..., Электролиты достать оказалось реально - хотя серия Pureism головняка доставила, пленка, чуть дольше, но тоже без особых проблем. Резисторы ..практически нереально. Большей части номиналов как назло нет, но обязательно попадается что-то либо близкое по номиналу, либо из другой серии, но все равно не то. Ставить разносортицу желания нет.
  3. Не феррит, А пермаллой. Чтобы конкретную марку узнать, придется снимать изоляцию. Под ней должна быть маркировка цветными полосами.
  4. Вечер добрый. У вас случаем не будет печатки под ушниковый усь на AD815ARB? Не обязательно готовая плата. Возможно *.Lay, или герберы.
  5. Посылка пришла. Продавец ответственный.
  6. Здравствуйте. С лишним ноликом товарищ выше конечно погорячился, но и 800 р. этот корпус тоже не стоит. Средняя стоимость новых корпусов РЭА такого плана в магазине 400-500 руб. А Вам необходимо быть конкурентоспособным относительно этой суммы, если вы их действительно продать хотите. Но это мое мнение, а так, хозяин-барин.
  7. А диаметры под посадку, под фланец и его глубина?
  8. Приехал прибор. Упакован словно на войну. Спасибо еще раз.
  9. Согласен с Signus. В ноябре 2019 заказал торик, спросил об оплате. Человек вроде заказом занялся, предоплату не брал. По сей день тишина. Обидно, торик был нужней.
  10. Нет, не фейк. Это 5200, выпущенные STMicroelectronics по лицензии
  11. Завершил сборку очередной платы. Собирал из спортивного интереса. Желание было собрать из редких компонентов в угоду и дизайну и качеству. Возможно, со временем поселю в корпус со стеклянной верхней крышкой. ОУ LT1122. Транзисторы с распая =). Большая часть резисторов и NPO керамика производства Roederstein. Эл-литы все, кроме неполярного, Nichicon FW. Плёнка - Nippon Chemi-con, panasonic. Вход Wima black box. Серые подстроечники BI-Technologies. Винтовые клеммы со смыкающимися площадками. Ток УН 8.5 мА, ВК 39мА, постоянка 0.08 мВ. Коррекцию не трогал, за исключением подстроечника ТП, параллельно ему запаян резистор на 560 Ом. Измерил потребление - на ХХ при 15.8 В с трансформатора средний ток с одной обмотки 0.225 А. В сумме всех обмоток плата кушает 14.2 ватта. Мое мнение что для стабильной работы ушника достаточно торика на 20-25 ВА с обмотками на 15в. Не пойму зачем на 17в обмотки делать? Если земноводное в горле и лень наконец обнимутся и вместе уйдут на...в отпуск, то думаю собрать ещё пару плат - одну целиком на компонентах Panasonic ( эл-литы серии Pureism + пленка + резисторы, какие найду), и одну на компонентах южнокорейского производителя Samyoung (Samsung) - интересно их продукцию пощупать.
×
×
  • Create New...