Jump to content

Al_Ya

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Al_Ya

  • Rank
    Новенький
  • Birthday 10/01/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балашов

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года
  • Сфера радиоэлектроники
    Усилители

Recent Profile Visitors

845 profile views
  1. После нового года появятся еще несколько плат, если есть желающие, дайте знать
  2. На данный момент все платы нашли своих хозяев, если по какам-то причинам кто то откажется до отправки, я укажу здесь высвободившееся количество
  3. Продам печатные платы заводского изготовления. Разработка плат и схема усилителя принадлежит Nem0 (Стельмах Илья), за что ему огромное спасибо. Территориально платы находятся: Саратовская обл. г.Балашов. В наличии 10 плат. Цену двух плат вижу как 300р + пересыл. Пересылка возможна в конверте заказным письмом или транспортными компаниями. Также разместил объявление на сайте авито под номером 1823937758 для тех кто захочет воспользоваться безопасной сделкой и доставкой боксбери со скидкой. Телефон для связи +7 964 845 49 74 Алексей
  4. Продам собранный усилитель для наушников Studio Series - Stereo Headphone Amplifier by Peter Smith, из журнала EPE_2008_03. Сама схема и печатная плата есть на сайте, pdf журнала прилагаю. Схема полностью собрана, работает. Единственное отличие от оригинальной схемы это питание усилителя, +-10В вместо +-15В, все остальное согласно схемы. Продаю, т.к. подумываю собрать пред на лампе, а на это нужны деньги. Ценник вижу в 1500р пересылка 350р, упаковка с меня. Территориально нахожусь: Саратовская обл. г.Балашов. EPE_2008_03.pdf
  5. Нет. Феритовые больше подходят по размеру. Такие у меня тоже лежат. Слишком большая толшина. (Извеняюсь что не указал крайние размеры) Огромная сила и не нужна. Мне не нужно при тех же размерах 2 тонны на отрыв)
  6. Добрых суток. Нужна пара мощных магнитов от динамиков, толщиной не менее 15мм (В идеале 20-25мм), диаметр чем больше - тем лучше. Нахожусь в Саратовской обл. доставка почтой России. Шутки про счетчики и сбособы борьбы с ними будут лишними.
  7. Добрых суток. Нужна пара мощных магнитов от динамиков, толщиной не менее 15мм (В идеале 20-25мм), диаметр чем больше - тем лучше. Нахожусь в Саратовской обл. доставка почтой России. Шутки про счетчики и сбособы борьбы с ними будут лишними.
  8. понятно. т.е. схема работоспособна и основную задачу выполняет, на разброс по срабатыванию можно не обращать внимания.
  9. HAKAS сделал как вы сказали, питание оставил от плюса и средней точки, потенциометр между плюсом и минусом питания, средний вывод потенциометра на вход защиты. По прежнему защита срабатывает от +0,8в и -5,5в. Я неправильно измеряю напряжения срабатывания? Или это норма с все впорядке?
  10. Добрый день. Первоначально была проблема с включением и моментальным отключением реле, решилась увеличением резистора R3, R7 до 7,5кОм. Насколько я понял данную защиту нужно подключать плюсом к плюсу усилителя, а минус защиты к общей точке усилителя, верно?... (питание 27-65в, что как раз соответствует средней точке). Заменил VT5 BD139, VT3, VT4 кт972а. Питание от одного плеча 35в. Проверил подключив переменный блок питания, минусом к земле а плюсом к защите - сработала от 0,6в. Подключил наоборот + к земле, а - к защите сработала только от 5,5в. Что не так?
×
×
  • Create New...