Jump to content

K155TM2

Members
  • Content Count

    880
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

286 Хороший

About K155TM2

  • Rank
    Превысокомногорассмотрительствующий
  • Birthday 01/26/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Богородск, Нижегородская обл.

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Ремонт, сборка, разработка различных устройств и многое другое...
  • Оборудование
    Генератор сигналов ВЧ Г4-102;Осциллограф С1-114/1;Паяльная станция Lukey852D ;Ампервольтомметр ТЛ-4м;ИзмерительRLC Sinometer DM4070;Мультиметры:Victor86C,DT830,DT838.

Recent Profile Visitors

5026 profile views
  1. Да что ты такое несёшь, придурок! пошли вы на***** все!!! Сюда я больше не зайду!!!
  2. Что за стадо тупых дегенератов сидит на этом форуме? И прирчём один уебан тупее предыдущего! Ты ***** тут дохуя историю знаешь ЧМО сраное! Сам ты мыслишь пропагандистскими штампами, говнюк жопоголовый!!!
  3. Так и не можешь понять зачем России Крым? Ты полный идиот!!! Крым нужен России с военно стратегической точки зрения, так же как и Курилы. Да думаю нет проблем, можно поросить Трампа продать нам назад Курилы, возможно он даже согласится. А если не согласится устроить войнушку, и сделать пролив через территорию США имени .... Но, опять спрашиваю: стоит ли оно того? Нахуя нам Аляска? Даже если даром предложат не возьмём.
  4. Я верю и верен своим убеждениям. Но здравый смысл мне подсказывает что Аляска не может стать частью России, Даже если америкканцы вдруг предложат нам её, вернуть/продать назад, населения у нас мало чтобы содержать и защищать такой большой кусок суши. До тебя идиота это не доходит!!!!
  5. мне плевать что ты там обо мне думаешь. У тебя нет здравого смысла! Не в курсе, какие конкретно земли?!
  6. Каша у тебя! А у меня логика, и здравый смысл, а не тупая последовательность.
  7. Это не двойные стандарты, а здравый смысл Ещё пока вроде не отдаём.
  8. Да мне срать на Аляску! Не нужна она России! У нас итак земель хватает. Россия не имеет населения миллиард человек.Народа не хватит аляску содержать и защищать. Поэтому от неё отказались ещё в те далёкие времена.
  9. И что? Израиль дождался признания голанских высот. Благодаря Трмпу И вообще насрать на чьё то признание, непризнание.. это неменяет реальности
  10. Крым отсужен, решение Хрущёва о передаче Крыма в состав УССР давно признано нашим судом незаконным. Что по этому поводу думают остальные - это их проблемы! Есть в Мире страны которые признают Крым частью России, рано или поздно это все признают. Предлагаешь воевать с США из-за Аляски? Тебя она так волнует?
  11. Исходя из истории была Аляска продана США, вопрос закрыт. единственное что дешево её продали. А так нах она не нужна, нет там ничего такого чего в России нет.
  12. ещё там есть золото. У нас всё это тоже есть. Холодный климат на Аляске, поэтому народу там мало живёт. Да и не отдадут её нам пиндосы, у них там военные базы, установка для разогрева ионосферы HAARP.
  13. Да нах она нужна? Она и тогда была отягощающим бременем для нас. Жаль, слишком дёшево её продали.
  14. История много чего обосновывает и доказывает. Например почему Крым наш, а не хохляцкий. Или то что Бандера и Власов - герои *****асов!
×
×
  • Create New...