Jump to content

MadLor

Members
  • Content Count

    405
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MadLor last won the day on July 27 2018

MadLor had the most liked content!

Community Reputation

92 Обычный

About MadLor

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 10/25/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мариуполь

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года

Recent Profile Visitors

4506 profile views
  1. никакую. Она Вам не нужна. Берете Rufus или WinSetupFromUSB или Windows USB/DVD Download Tool ( программ огромное кол-во) и делаете загрузочную флешку. Она Вам сама все отформатирует и сделает. P.S. если уж Очень хочется - HDD Low Level Format Tool. Только основной винт не отформатируйте, а то судя по вопросам все возможно
  2. Не заметил просто P.S. В Win 8.1 Pro это помогло. Видимо Home версия настолько урезанная, что там кроме единственного пользователя и нет никого... как и самих групп. Ну или пользователь, что-то не то "делает". P.S.S. Просто с "домашней" версией дела не имел. Просто знаю, что она не вводится в домен, а значит "ущербна"...
  3. @Клонированный запустите командную строку от имени администратора и выполните следующую команду: net localgroup Users /add Должно выдать сообщение вида - "Команда выполнена успешно." Потом снова запустите установку Вашей программы. У меня после данной команды установка прошла без ошибок.
  4. Ну тогда поставить на виртуалку другую Винду и проверить там. Других вариантов не вижу - нужно отбросить один из вариантов: кривая винда или битый установщик.
  5. Это смотрели? Винда сборка? На другом ПК этот пакет устанавливается? Скачать другой установщик/версию данного ПО пробовали? Что это хоть за ПО?
  6. @Клонированный , у пользователя есть админские права? Файл скачан с интернета? В свойствах файла случаем нет кнопки/галочки "Разблокировать"? Может антивирус блочит установщик... Вариантов достаточно много.
  7. Это смотрели - https://wiki.mikrotik.com/wiki/Manual:USB_Features + не все устройства поддерживают USB power reset - т.е. выдергивая модем, Вы считай делаете "ручной сброс" и видимо устройство видить модем до следующей загрузки уже не хочет(это мое предположение, а не аксиома).
  8. 1. Микрофон / гарнитура. 2. Обычный шнур-джек вместо микрофона. 3. Bluetooth гарнитура / колонка(с микрофоном). 4. Сам смартфон - диктофон в него встроен обычно. P.S. Не указано откуда передавать звук и нафига это надо.
  9. @Владислав2 , сайт абсолютно на русском. Просто почему-то ссылка была "поломана" данным сайтом. Если ссылку просто выделить и вставить в адресную строку, то все нормально. Почему так - вопрос не ко мне, а к админам.
  10. Это хреновое бесплатное решение.... причем по HTTP ! https://www.kaspersky.ru/downloads/thank-you/free-rescue-disk Вот это более надежно. Разницу видим?
  11. Бред. Т.е. единичное обращение вешает систему, а полное сканирование поверхности проходит нормально? Не верю. 1. Что за HDD и как подключен к ПК? 2. Откуда взялся этот HDD? И на кой его понадобилось подключать именно к этому ПК? Что случилось с ПК к которому он был подключен изначально?
  12. Да будет он работать на такой скорости. Лет этак 7 назад нам надо было подключить "бегущую строку" к ПК. Интерфейс был как раз RS-232. Смущало только одно - расстояние 150-170 метров. В итоге взяли бухту витой пары и ноут - подключили. Спокойно работало даже с 300-ми метрами витой пары. Правда при повышении скорости, связь пропадала(максимальную скорость устанавливали экспериментальным путем). После прокладки все это чудо работало сначала через COM-порт материнки, а потом когда комп списали, работало через обычный USB-COM переходник. P.S. К счастью потом "бегущая строка" сгорела и одной головной болью стало меньше
  13. Возможно и ошибся. Давно это было, но точно помню, что понизив принудительно скорость до 10 МБит(half или full-duplex не помню) - умудрились поднять сетку по витой паре на расстоянии порядка 180-200 метров. причем этот кусок был не цельный, а были еще и соединения типа мама-папа(розетка-джек).
  14. Ничего. Для 10 МБит - нужна одна пара. Для 100 МБит - 2 пары (1,2,3 и 6 провод), а для 1 ГБита - все 4-е пары. Есть витая пара в которой всего 4-е провода, т.е. 2-е пары - сделано для удешевления. Если возьмете патч-корд от какого-то бюджетного 100 МБитного домашнего роутера, он с вероятностью 99.9% будет 4-х жильный. Это очень уж частный случай, т.к. если устройство подключено по Гигабиту(и не только), то для питания используются те же пары, что и для передачи сигнала.
×
×
  • Create New...