Jump to content

yuriy58

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About yuriy58

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

76 profile views
  1. У меня без экрана провод. Подозреваю что соединительный провод у меня не тот. Завтра пойду брать другой 2*1,5 и буду пробовать снова. 2*0,75 у нас не видел.
  2. Датчик Ф26, мотал 3 витка витой пары(4х2х24AWG) в трубке Ф16. Тестер показал значение 2,1Ом 0,34мН. Паял по этой схеме: С фольгой намудрил, извиняюсь) Насмотрелся в интернете этих датчиков, голова кругом от них.
  3. Имеется микрофонный кабель, один конец оплетки запаять на фольгу датчика (можно использовать кислоту?), а второй конец на массу платы?
  4. Спасибо, имеется провод Ф0,5, на сайтах предлагается изготавливать датчик таким проводом диаметрами 300, 400, и 500, а меньше можно, а то слишком громоздкий и еще нигде не встретил. а какая частота должна быть.
  5. Beliy_voron Спасибо, заработали кнопки, проверил замыканием дорожек, кнопки надо держать замкнутыми чуть дольше, чем обычно. Поблагодарить сразу не смог, был забанен за цитату. Возникла вторая проблема, металлоискатель (чуйка) начинает работать только если кусок металла находиться вблизи датчика при включении питания, без него R7 крути не крути толку нет, с металлом все нормально регулируется пока не выключишь. При запуске в обоих случаях светодиоды загораются и гаснут одинаково.Датчик сделан на витой паре.
  6. Спасибо за ответ! По вашим советам все перепроверил по схеме, но изменений нет.
  7. Собрал плату "корвин", все работает, на металл реагирует как надо. Возникла проблема с кнопками. На нажатия никакой реакции нет. Собрал 3 разные платы кнопок, со всеми та же история. Пробовал перепрошить разными прошивками, кроме кнопок все работает. Все компоненты исправны. Подскажите, в чем проблема?
×
×
  • Create New...