Jump to content

JoyNow

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

JoyNow last won the day on February 1 2016

JoyNow had the most liked content!

Community Reputation

50 Обычный

About JoyNow

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Красноярск

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    НЧ

Recent Profile Visitors

749 profile views
  1. По качеству ни каких претензий не поступало. Фона нет, наводок нет. Хозян слушал и радовался. Какое такое исполнение блока питания? Конденсаторы не на платах усилителя, так это не предусмотрено КИТом. Да и то не доказано в итоге, что это исполнение имеет решающее значение. Мне приносили недавно типа аналог Натали, усилитель JVC супер А класс, с изменяемым током покоя. Собственно тоже самое, только комплектуха в сумме по хуже, 80-х годов выпуска с подсевшими деталями и ценник сейчас 100 000руб. Так вот там подобное моему построение блока питания. Банки отдельно и на проводах. Защита, ведь она нужна дураку, который не понимает и не слышит, что такое перегрузка. От замыкания и от вывода из строя усилителя перегрузкой не спасает. Так же хочу добавить, В Натали есть собственная защита от перегрузки по току. На каждое плечо. Ток ограничения инициируется (и задается) красным светодиодом на плате в УН. Не раз на малых громкостях проверял эту защиту на себе при разного работах с усилителем. Не с этим правда, но факт. У этого усилителя сейчас себестоимость под 35 000 руб, какая еще конская цена? Готовые Платы с хорошими деталями 15 000, хотя вероятно уже больше. ДУ рублей 8 000. (Добрый день!) Трансформаторы б\у рублей 5. Пара мелких трансформаторов ручной работы. Еще банки и радиаторы, разъемов только на полтора косаря. Корпусные части тоже не бесплатные, все на станках за деньги. Покраска. Цены уже давно не те, но не доходит до некоторых. Поэтому я забил на копеечных покупателей, делаю только для себя. Это б\у шка просто проездом у меня. Кому дорого, покупаем платы, ниже себестоимости. Можно с радиаторами. Не ленимся, и делаем как нравится. Чтобы Дешево и Красиво, или чего там надо.. На хороший корпус у меня свои планы.
  2. Только прочитал сообщения. Ценник что-то не скопировался, извиняюсь. 30 000 руб. прошу. Защиты нет. Это был биамп для СЧ ВЧ части. Там защита в фильтрах колонок. Конденсаторы. Для любителей вылизывать то, что ни кто не увидит, продаются платы отдельно (10 000 руб). Купите и делайте все красиво. У меня на эту бесполезную с точки зрения звучания и финального оформления работу нет ни желания, ни времени. А с учетом, что всем надо подешевле, так вообще нафиг надо . Усилитель работал у приятеля 5 лет. Делал ему я. Внутри видел он всё. Был рад всему. Пока не изменились жизненные обстоятельства с жилплощадью. От чего выставил на продажу. У меня свой тоже Натали. Этот лишний. Если жалко 5 000 руб. , за 5 000 руб усилитель не продается. Продается за 30 000 руб, кому не жалко за хороший усилитель. По пространству внутри. Габариты обусловлены необходимой площадью радиаторов. Внешние габариты ширины - стандартный хайфай. Морда 430 мм. Высота, глубина тоже от радиаторов. В стандартной стойке смотрелся органично. Соразмерно с другими аппаратами . К тому же такой конструктив абсолютно оптимальный с точки зрения ЭМП и наводок. Трансформаторы далеко от входа. Громкость и селектор так же максимально удалены. Усилитель горячий, поэтому присутствует множественная перфорация. Большой объем воздуха внутри не препятствует движению конвективных потоков. По транзистору, как это вы разглядели, я не заметил . Ценное замечание, если это касается работоспособности. Но это такие транзисторы. Усилитель работал 5 лет без каких - то либо недостатков. Посмотрел внимательно все транзисторы. При изменении угла зрения, полоску, а точнее ее отражение от металла транзистора, в его середине видно на всех. Могу сфотографировать сомневающимся. Корпус фирменного транзистора достаточно крепкий. Установка их на винты с потайной головкой, проблем не вызывала. Любые изменения внутри с целью реализации своего перффекционизма после приобретения усилителя в собственность только приветствуются. Главное не сломать рабочую вещь. Да, закину любителям по обсуждать колхоз. Куда не посмотри, все покупают готовые китайские корпуса. Кланятся китайцам значит. Денюшку им свою несут. Своих рук и мозгов значит не хватает. При этом считается, что усилитель самодельный.
  3. Конструкция корпуса изготовлена по мотивам хай энд исполнения. Полностью отсутствуют магнитные материалы. Алюминий другие природные материалы. Досок нет. Есть фанера, МДФ и ЛДСП. Это элементы крепления корпусных частей. Применение других дорогостоящих материалов (в частности полностью алюминиевый корпус) исключен бюджетом конструкции. На данный момент цена такого корпуса составляет более половины от предлагаемой стоимости усилителя.
  4. Двойное моно с двухуровненвым питанием. 4 трансформатора. ДУ. Громкость, селектор, мьют, слип таймер, регулировка яркости \ отключение индикации. Работа на 4 Ома.(150Вт). Релейный регулятор громкости. Релейный селектор 4 входа, 1 выход. Это либо прямой вход в усилитель, либо он же выход на второй усилитель. Можно например использовать отдельный усилитель для баса. Выход на транзисторах Санкен 2SC3856/2SA1492. LT318, Хорошая комплектация. Элна Эпкос, Вима. Ничконы, РОЭ ЛЛ. Малосигнальные реле НЕК. Резисторы металлопленка. Трансформаторы с мизерной межобмоточной емкостью силовые от 150 пФ,. Трансформаторы УН меньше 50 пФ. Продается усилитель в сборе. Рассмотрю продажу плат УМ (10 000руб) Либо плат + других блоков, радиаторов и т.п.
  5. Усилитель нашел своего хозяина. Прошу тему закрыть.
  6. Заказные настроенные платы. Проверены. Был цельный усилитель. Прослушивался в течении порядка 3х лет. Потом стоял без дела. Отличная топовая комплектация. Конденсаторы ELNA DUOREX II и, Panasonic FC, Panasonic PX "Pureism" (топ в аудио электролитах). Wima, Epcos. Металлопленочные резисторы. Только оригинальные заказные транзисторы. 3 пары выходников от Toshiba 5200\1943. Подобранные в пары транзисторы УН. LM318. Есть радиаторы не идеальной эстетики и блок питания с дежуркой и силовым реле на макетной плате. Фото по требованию. Тяжелые, пересылка будет дорогая. Ценник 7 000 руб + пересылка по России. Находятся в Красноярске.
×
×
  • Create New...