Jump to content

andryxa

Members
  • Content Count

    1163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

239 Хороший

2 Followers

About andryxa

  • Rank
    Живу я тут
  • Birthday January 27

Контакты

  • ICQ
    644108128

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Запорожье

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

6575 profile views
  1. Берете готовый блютуз модуль с возможностью подключения микрофона, по сути стандартная гарнитура. В приложении для андроида реализуете захват голоса с микрофона, кодирование, отправку в гугл, получение строковых данных. Бинго))
  2. А зачем вам кан, если нужно передать файлы с флешки в стм32?
  3. В личке обсуждать тему на форуме? Модератор у вас все хорошо, не прихворали?
  4. Не правильное название темы, пропали не только ST, пропало все)) Мне езернет контроллеры нужны были, нет, ни маузер ни диджикей, с контроллерами и многими другими чипами то-же самое.
  5. В старых телефонах измерялась просадка напряжения, в новых с USB type C блок питания сообщает потребителю о своих возможностях и может менять напряжение от 5 до 19 вольт по запросу потребителя, при условии что блок питания содержит функционал повер деливери
  6. @Огонёк подшипники тут вообще не при чем https://ru.futuroprossimo.it/2020/12/laereo-a-propulsione-ionica-funziona-davvero-avra-un-futuro/
  7. Это технический форум! Где схема?
  8. Да в общем фото и не нужно, паяйте просто плюс и минус, без третьего (третий провод это датчик температуры, для систем в которых этот параметр контролируется)
  9. Вы не с того начали, это все равно что найти болт на дороге и планировать построить авто с помощью этого болта. Дисплей который у вас есть это прекрасно, но вам нужен дисплей с полным пакетом документации для работы с ним, то есть минимум даташит на дисплей и даташит на контроллер дисплея. Большой дисплей подразумевает большое разрешение, а это означает что вам необходим достаточно мощный контроллер. Оптимально выбрать контроллер с аппаратным модулем дисплея, поддерживающий нужное вам разрешение, если выход с паралельным RGB, можно использовать конвертер в LVDS, типа такого https://ez.analog.com/video/f/q-a/4854/does-adi-has-the-part-that-convert-24bit-rgb-input-to-lvds-output-similar-function-as-ti-s-ds90c385a или в случае с мипи использовать SSD2828 преобразователь, ну или подобный в зависимости от разрешения. Хотя я-бы выбрал стм32 с мипи выходом и использовал дисплей с таким-же интерфейсом, тем более у стм большое количество разнообразных дев борд, делать и собирать ничего не нужно.
  10. Вот те 5 пар тонких дорожек и есть lvds. Подключить к контроллеру если сильно захотеть можно, вопрос в другом, что вы будете делать дальше?
  11. @Дмитрий Вас Дисплеи от планшетов используют MIPI или LVDS интерфейс для подключения, оставьте эту идею.
  12. А можно узнать, зачем?
  13. А время, во включенном состоянии? В CubeMX есть калькулятор))
  14. Не забудьте SDA SCL подтянуть к VCC. На цепях солар, которые идут на ацп контроллера не помешал-бы RC фильтр. Не пойму, как у вас MPPT регулируется..
  15. Надеюсь вы еще не взяли в руки стамеску. Если так то забейте в гугл disassembly и модель вашего аппарата.
×
×
  • Create New...