Jump to content

andryxa

Members
  • Posts

    1167
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by andryxa

  1. Судя по описанию вы используете грид тай инверторы, а это означает что включение инвертора произойдет только тогда, когда панели начнут вырабатывать достаточное количество энергии. То есть в зимнее время года вы можете просто подключить инвертор к котлу, на всякий случай можно дополнить эту схему термореле, для отключения котла при большом нагреве.
  2. дальше возьмите очень тонкий провод (я обычно использовал жилу от тонкого мгтф, 0.3мм) и спаяйте дорожки. с краю широкая, это скорее всего земляной полигон, он и так должен быть соединен во внутренних слоях.
  3. абы шо-то ляпнуть. 1) Автор ничего не писал про цап. 2) А в курсе что синус можно получить без цапа?
  4. Если есть по близости сервис по ремонту телефонов, отнесите лучше туда. Нормальный мастер спаяет под микроскопом эти обрывы за пару минут.
  5. Берете готовый блютуз модуль с возможностью подключения микрофона, по сути стандартная гарнитура. В приложении для андроида реализуете захват голоса с микрофона, кодирование, отправку в гугл, получение строковых данных. Бинго))
  6. А зачем вам кан, если нужно передать файлы с флешки в стм32?
  7. В личке обсуждать тему на форуме? Модератор у вас все хорошо, не прихворали?
  8. Не правильное название темы, пропали не только ST, пропало все)) Мне езернет контроллеры нужны были, нет, ни маузер ни диджикей, с контроллерами и многими другими чипами то-же самое.
  9. В старых телефонах измерялась просадка напряжения, в новых с USB type C блок питания сообщает потребителю о своих возможностях и может менять напряжение от 5 до 19 вольт по запросу потребителя, при условии что блок питания содержит функционал повер деливери
  10. @Огонёк подшипники тут вообще не при чем https://ru.futuroprossimo.it/2020/12/laereo-a-propulsione-ionica-funziona-davvero-avra-un-futuro/
  11. Это технический форум! Где схема?
  12. Да в общем фото и не нужно, паяйте просто плюс и минус, без третьего (третий провод это датчик температуры, для систем в которых этот параметр контролируется)
  13. Вы не с того начали, это все равно что найти болт на дороге и планировать построить авто с помощью этого болта. Дисплей который у вас есть это прекрасно, но вам нужен дисплей с полным пакетом документации для работы с ним, то есть минимум даташит на дисплей и даташит на контроллер дисплея. Большой дисплей подразумевает большое разрешение, а это означает что вам необходим достаточно мощный контроллер. Оптимально выбрать контроллер с аппаратным модулем дисплея, поддерживающий нужное вам разрешение, если выход с паралельным RGB, можно использовать конвертер в LVDS, типа такого https://ez.analog.com/video/f/q-a/4854/does-adi-has-the-part-that-convert-24bit-rgb-input-to-lvds-output-similar-function-as-ti-s-ds90c385a или в случае с мипи использовать SSD2828 преобразователь, ну или подобный в зависимости от разрешения. Хотя я-бы выбрал стм32 с мипи выходом и использовал дисплей с таким-же интерфейсом, тем более у стм большое количество разнообразных дев борд, делать и собирать ничего не нужно.
  14. Вот те 5 пар тонких дорожек и есть lvds. Подключить к контроллеру если сильно захотеть можно, вопрос в другом, что вы будете делать дальше?
  15. @Дмитрий Вас Дисплеи от планшетов используют MIPI или LVDS интерфейс для подключения, оставьте эту идею.
  16. А можно узнать, зачем?
  17. А время, во включенном состоянии? В CubeMX есть калькулятор))
  18. Не забудьте SDA SCL подтянуть к VCC. На цепях солар, которые идут на ацп контроллера не помешал-бы RC фильтр. Не пойму, как у вас MPPT регулируется..
  19. Надеюсь вы еще не взяли в руки стамеску. Если так то забейте в гугл disassembly и модель вашего аппарата.
  20. Не правильно. Конденсатор питания не должен подключатся к общей земле просто дорожкой, он должен находится в непосредственной близости к общей точке. Выше выкладывали фото платы, возьмите его за основу. Сделайте проще, возьмите двусторонний текстолит и отведите второй слой под землю.
  21. Чекбоксы есть, при выводе гербера уберите галки с механических слоев
  22. если вы намерены принимать данные на ноутбуке, то и покупать вам ничего не нужно получается))
  23. Поставить приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=no.nordicsemi.android.mcp&hl=ru Можно будет увидеть устройство, подключится и даже посмотреть данные отсылаемые.
  24. @losyara это еще 10 лет назад можно было сделать за 300 баксов, даже без помощи китайцев, только к чему тут эта информация...
×
×
  • Create New...