Jump to content

Brodyga

Members
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Обычный

About Brodyga

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    радиосвязь

Recent Profile Visitors

1673 profile views
  1. Выпаивал контура с планок, бросал в пузырёк с чистым спиртом, около 50 гр. Через две недели как будто и не заливались ни каким компаундом. Один раз в день пузырёк встряхивал, через неделю потемневший спирт сменил на чистый. Некоторым достаточно 3 дня для откисания, а максимум две недели.
  2. Нормально, лучше чем в расстрельные Пятница и суббота вечером делать на тройке нечего, масса долбоюношей, ставящих несущие.
  3. Всегда пожалуйста От 2900 до 3200. АМ&SSB Детали, при желании в личке.
  4. Что критичного в моём ответе? Раслабтесь, никакой подколки в ответе нет. В отличии от Вас у меня на данный момент есть пара передатчиков изготовленных мной, которые я могу представить, и продемонстрировать работу в реальном эфире, что делаю почти ежедневно, а что Вы можете представить, игрушку в штанах? QuickSilver, я гляжу Вы на язык острый. Гонору через край, а элементарных вещей не знаете. С лампами будет тот же эффект, что и транзисторами, пройдёт и этот этап, ничего не сделаете. Никакого желания что то подсказывать просто нет.
  5. Сделайте, поглядите. Я делал, в том же 81 -ом) Игрушка, не более.
  6. Верно. Для начала, коли слабо шаришь, нужно повторить оригинал и настроить его, а далее уж вносить изменения, по мере понимания процессов. В противном случае и лампы будут очень быстро пройденным этапом))
  7. Тогда это ваще не пройденный этап. Всё логично.., сначала тренируемся на (кошках) лампах, с транзисторами всё гораздо серьёзнее.
  8. Нормально, дожили. Типа: лохи, купите хлам за 300 р, очень прошу!
  9. Полупроводники в передатчиках? И какие были достигнуты успехи? Большую часть жизни конструировал передатчики на лампах, а сейчас подсел на полупроводники, дорого, затратно, но интересно.
  10. Схема очень достойно работает, если правильно всё выполнить - не пожалеете. В те далёкие годы, после её опубликования, лет десять исполняли её. Одна заморочка, если уходить на пионер или тройку от 160 метрового диапазона, это выполнить сопряжение в ГПД-удвоитель, но это решаемо.
  11. Да-да, верно, альсифер. Есть таких несколько штук, лежат без дела.
  12. Не рвите сердце, оно ещё пригодиться. Вы позабыли, что мы все живём в России, и всё, что для мира неприемлемо, для нас норма. Так было, есть и будет)
×
×
  • Create New...