Jump to content

ily2023

Members
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About ily2023

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    микроконтроллеры, светодиодное освещение
  1. Уважаемый KRAB, вот ссылка на светильник на оф. сайте производителя www.sonex-light.ru/catalog_show/1550.htm?cat_p=1 .
  2. Нет. Сам светильник со стеклом - Россия, источник тока с микроконтроллерным управлением - собственная разработка, светодиоды CREE.
  3. Уважаемый Макарчик! Фишка в том, что Вы с пульта выставляете требуемую яркость, а не включаете или выключаете светильники. И ничто Вам не помешает поставить датчик движения, коих полно сегодня на рынке. А так, Ваше мнение стоит воспринимать как критиканство, не более. Можете покупать в китае какие угодно светильники и пользоваться ими - они ведь так Вам нравятся. А мне нет. Я не слишком богатый, чтобы покупать всякое дерьмо, постоянно ломающееся. Хотит критиковать - приводите ссылки на аналогичную продукцию с сравнимым световым потоком, а не на "фонарик-зажигалку за 10$"
  4. Спасибо за замечания) Всяко полезно узнать мнения народа) На счет гаража - наверно, не очень удачный пример. Заказчик хотел много света во время ремонта машины, и мало света в остальное время, поэтому мое решение ему подошло удачно) Я пользуюсь этими светильниками дома, их можно ставить везде, кроме ванной комнаты. Тот, что 300мм подходит для прихожих, 400мм для комнат и кухонь 10-15кв.м, а 500мм для больших комнат - 20-25 кв.м.
  5. Светодиодные модули в фирме НЕОН-ЭК. Сарказм засчитан, но не у китайцев) Светодиоды точно CREE.
  6. Можно посчитать. Сам светильник (основание+стекло) стоит 1560, светодиодные модули на светодиодах CREE по 131р 4шт, источник питания с микроконтроллерным управлением 500р без учета монтажа компонентов, медный радиатор (около 100-150р) без учета изготовления. Посчитать еще подготовку, сборку, монтаж компонентов источника питания, изготовление крепления, изготовление и сборку пульта ДУ. В любом случае спасибо за критику, т.к. пока просто анализирую рынок, есть ли потребность в домашнем освещении). Чем лучше? Объясняю. Качественный теплоотвод, светодиоды CREE и качественный источник питания с возможностью дистанционного управления, большой световой поток, на рынке домашнего освещения я не нашел аналогичных светильников с таким световым потоком. Жду Ваших вопросов и замечаний! Прошу прощения, забыл написать. На фото для освещения гаража использовались светильники диаметром 300мм с мощностью 20W и ценой 3300 с пультом или 3000 без пульта.
  7. Приветствую всех! Занимаюсь разработкой и производством светодиодной продукции, изучаю спрос на светодиодное домашнее освещение. Предлагаю Вашему вниманию новую разработку - настенно потолочный светильник с пультом, диаметр стекла 400мм. Мощность - 30W, цветовая температура - 4000K (удачная для домашнего освещения), CRI - 80-85, светоотдача 100лм/вт, светодиоды CREE MLE. Достоинства: качественный источник питания с уровнем пульсаций менее 2% и высоким КПД, переключение уровней яркости с пульта, продуманный медный теплоотвод для долгого срока службы, отсутствие сильного слепящего эффекта. Нагрев на максимальной яркости не более 50 градусов. Качественное и красивое стекло-рассеиватель, удобный монтаж. В коробке Вы найдете: сам светильник в сборе, стекло-рассеиватель, комплект для крепежа светильника на стену или потолок, клеммную колодку для легкого подключения к сети 220V, инструкцию по эксплуатации с полной технической информацией и порядком монтажа, пульт дистанционного управления. По яркости светильник аналогичен лампе накаливания 250-300 вт. , , Пример освещения помещения: Гараж частного дома - до: После: Цена всей радости: 4900 руб. Жду Ваших комментариев и вопросов. З.Ы. Территориально нахожусь в Москве, могу доставить) Можете подъехать, посмотреть в живую, позадавать глупых вопросов)
×
×
  • Create New...