Jump to content

LiVit

Members
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Обычный

About LiVit

  • Rank
    Осваивающийся
  • Birthday 04/23/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Микроконтроллеры
  • Оборудование
    APPA 77, Tectronix TDS2004, QUICK 203H

Recent Profile Visitors

931 profile views
  1. Да, действительно - не сильны. Это аналоговые входы у него +/-5V, а питание очень даже однополярное.
  2. Это был сарказм, так что да - случай тяжелый. Говорят (я не проверял) дураки ни юмора ни, тем более, сарказма не понимают. Не надо мне рассказывать, как от этого предохраняться - достаточно схем видел. И сам вачдог железный, не софтверный применял (вам об этом писали, кстати). И я вам про термо головку, а вы мне про термоструйную.... А параметры токовые светодиодов практически все превышают, когда делают динамическую индикацию. И у них всё работает годами. Как же так? Почему эти неучи тугоумные не спросили у вас совета? Может быть, потому что есть максимальный Forward Current, а есть Pulse peak current. И вот к этому параметру надо присматриваться, да. И больше того - не превышать этот самый пиковый ток а также длительность и скважность импульса.
  3. пробовали String_of_Characters инкрементировать отдельно? Компилятор хоть что-то говорит?
  4. О как! И как же это у людей всё работает годами и даже при зависании не выгорает? Я вам так скажу - светодиоды это фигня. Вот если на кассовом аппарате зависнет проц во время печати чека - и термоголовка выгорит и чек может загореться. Как же от этого предохраняются? Вопрос на миллион, не меньше! )))
  5. Чой-та вы сразу "тыкаете"? Мы с вами еще на брудершафт не писали пили....
  6. Если интересует результат - надо начинать с азов. Хоровиц и Хилл "Искусство схемотехники". И спрашивать ничего не придется, там всё разжевано. Вам не приходил в голову вопрос - как люди всё изучали и выясняли, когда не было гугла? И даже интернета? Подумайте на досуге.
  7. Уважаемый, а вы точно правильным делом занимаетесь? Оно точно ваше? Такие вопросы задаёте - аж оторопь берет... А потом спрашивают - почему профи не любят ардуинщиков.... Вот вам схемка простейшая. Только входной сигнал должен быть инвертирован. Если нужен ноль на выходе - подаете единицу. И наоборот.
  8. Пфффф... Угадай на сколько в прошлом году купили продукции моей разработки, мышь. И не в рублях А закупать компоненты - не дело разраба. Для этого есть специальные люди. Тебе, дружок, давно пора ЧСВ урезать. Об этом тебе все уже намекали.
  9. Аха-ха-ха! Кому вы рассказываете про партии в 1000+ штук?? Мэйлроботу?? Он что-то про это знает?
  10. Не бро он нам )))) И я с этим товарищем согласен )))
  11. Не соглашусь. Вот тут мне давеча пришел такой программатор. Собран на CKS32F103C8. Сначала я расстроился (100 рублей на ветер, а мог бы кофе попить),а потом оказалось что ST-utility его бодро обновляет, и даже шьет через него. Вот такие чудеса
  12. Ну, в 030 серии и в 10x они таки немножечко разные. Я про GPIO. А так да - чувак какую-то ахинею несет. Вообще не понятно, как он до сих пор занимался какими-то микроконтроллерами. Ой, да ну его. Я его в игнор-лист отправил.
×
×
  • Create New...