Jump to content

Маньяк ИС

Members
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Маньяк ИС last won the day on November 27 2016

Маньяк ИС had the most liked content!

Community Reputation

42 Обычный

About Маньяк ИС

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Подробнее о коллекционировании радиодеталей - на форуме :
    http://collectingrd.kxk.ru/
  • Город
    Мск.Обл, Павловский Посад

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    ЭВМ ДВК, БК11М и т.п.
  • Оборудование
    Кучи-горы оборудования, сомнительной исправности.
    Паяльников пучок.

Recent Profile Visitors

3619 profile views
  1. В Москве ( на самом МКАДе ) разнорабочий , с проживанием в подвале, с питанием "просрочкой" ( а там её дохрена ) и режимом 12 час - работа, 12 час ( ночь ) - охрана, с 1 шт. выходным в неделю - 50 т.р., документы готовит магазин. В мос. области - хорошо, если 25 т.р. на примерно тех же условиях. Женатые приветствуются - т.к. бабу запрягают в уборщицы и даже на расстановку товаров ( по ночам ).
  2. А. г. Зеленоград расположен на территории Москвы. Головное предприятие МЭП в ~1970-1992, с множеством сборочных цехов - СЭМЗ, Экситон и др. заводы в мос. обл. Сейчас, правда, его выпотрошили и хотят снести ( гуглится ). Плюшки там были в основном были "не фонтан" - "ненормированный рабочий день", строгий досмотр на проходной, по темам - присуствие "Деда Лайна".
  3. В месяц. По январю вообще могли 1/3 сократить. Для I категории - повыше, и по итогам темы могли премировать железкой 1980-х.
  4. Уважаемые господа - схемотехники, разрешите поинтересоваться - каков размер оплаты инженера-разработчика ЭТ в Ваше регионе ? Например, II категории - ведение отдельных участков проекта . Какие участки - софт, Центральный процессор, ввод-вывод, корпус, маркетинг ( в т.ч. формирование ТЗ ) и др. Например, для А. г. Зеленоград в 2018 г. - 60 т.р. в общей сложности, для имеющего стаж ~5 лет, включая премию.
  5. Да, что бы исключить поток сообщений от Конструкторских Бюро - тариф 10 руб за 1 выв. компонента, в основном серия ЭКФ1564, Н1806. Премия по итогам конкретной разработки возможна. От меня - скриншот Э3, типономиналы применяемых компонентов, дислокация критических компонентов. От тополога ( исполнителя работ по дизайну ) - файлы типа SCH, PCB, LIB, Герберы. В списке работ - несколько плат, в основном 4СПП. Разработки могут быть выложены в открытый доступ. Не менее, чем 1/4 занятости исполнителя - т.е. не имеющим времени для работ просьба воздерживаться от ответов по теме. Вероятно, потребуется конструкторское сопровождение проектов за отдельную оплату.
  6. Приглашаю тополога с опытом 4СПП , работающего в программе P-CAD2006 для выполнения дизайна плат по разовым заказам по темам ретрокомпьютинга. Платы средней и высокой сложности. Оплата на карту. Др. программы трассировки исключены. Просьба Конструкторским Бюро не беспокоиться.
  7. Из состава возможных бонусов исключена материнская плата ECS. Дополнительный бонус : 1.4 кг советских резисторов с хранения : Типономиналы - разные.
  8. Продаю набор приблизительно 3 кг элементов крепления с демонтажа, неизвестной исправности, без гарантии : ( на фото не всё ). Цена набора - 500 руб + почта.
  9. Есть возможность предложить бонусом кучу треножников с демонтажа, 1960-1970 е, неизвестной исправности, без гарантии : В основном МП42, П42.
  10. Как вариант ( ограниченный только почтовыми расходами покупателя ), могу предложить бонусом не менее 2 кг платочек с демонтажа, неизвестной исправности, без гарантии : Тиристорики ТС106-10, К1401УД2А, АОУ115В или Г, др. компоненты.
  11. Как вариант, могу предложить бонусом остатки аппаратика с ИН-12 и ИС серии К155 : Вес - 1.70 кг, исправность неивестна, без гарантий. Отсуствует много деталей. Чистый вес 150 шт. плат, измеренный на почте - 4.3 кг.
  12. Бонус покупателю 2-й части лота ( 3.5 кг примерно ) : Плата скорее всего неисправна, но на ней есть полезные компоненты. Вес бонуса - полкило.
  13. По просьбе трудящихся поделил лот на 2 части по 150 платочек, 500 руб + почта за каждую часть. Вес без коробки каждого лота - порядка 3.5 кг или больше. Первому покупателю бонус - 120 грамм ИС с демонтажа феном, неизвестной исправности, без гарантии :
  14. Там фотодиод на нижней стороне . Т.е. с ДУ. Типономинал устройства неизвестен, производилось каким-то кооперативчиком в П-Посаде.
×
×
  • Create New...