Jump to content

NSgrid

Members
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About NSgrid

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года
  1. Народ, ищется радиолюбитель, кто мог бы изготовить такую вещь как NFC удлинитель, расширитель, не знаю как точно можно назвать по русски. По английски в интернете это называют nfc extender. Какова задача. Эта вещь, кстати может пригодиться и другим людям. Имеется телефон Samsung Salaxy Note 8, к нему был куплен чехол-аккумулятор Zerolemon на 10000 мАч (https://zerolemon.com/collections/samsung/products/galaxy-note-8-battery-case-10000mah). Проблема в том, что толстые акумулятор в собранном видео в чехле полностью перекрывает встроенную в заднюю крышку Note 8 NFC антенну и таким образом лишает пользоватлея всех прелестей Samsung Pay, беспроводной зарядки и прочих NFC-шек. Пара видеообзоров этого чехла https://www.youtube.com/watch?v=bYmbs8VP9hw https://www.youtube.com/watch?v=AWnoThQuP_I На просторах Сети я нашел несколько фишек, которые люди называют NFC exteners Например, https://www.youtube.com/watch?v=aDUxy50oNnA - NFC удлинитель Смысл в двух словах в том, что делается некое небольшое устройство, которое состоит из двух антенн, соединенных между собой проводками и что самое важное, такому устройству не требуется напрямую соединяться с контактами антенны телефона (так как она спрятана за задней крышкой, а крышка несъемная). Первая антенна прикладывается/приклеевается просто на заднюю крышку телефона, а вторая антенна непосредственно под резиновую часть чехла, где и способна уже принимать метки, Samsung Pay банковский терминалы карт и тому подобное. https://www.youtube.com/watch?v=fB58C8VpHL4 - самый простейший пример в действии (30 сек. видео) Я пробовал такое делать сам, но к сожалению, не обладаю достаточными познаниями и у меня не получалось, никакой реакции на NFС не было. Вот посмотрите как это может выглядеть на серии фото, применительно к Samsung Noye 8 и аккуму Zerolemon (по ссылке см. фото) https://yadi.sk/d/kBDts9fv3Pydze Поэтому, может кто-то будет способен сделать такую вещь за некоторую денежку? Желательно в Москве, но готов и с другими городами работать, а товар можно будет отправить в таком случае почтой. Ниже приводу некоторые фото, полностью вы можете посмотреть по ссылке - https://yadi.sk/d/kBDts9fv3Pydze
  2. Благодарю всем откликнувшимся, но уже нашел, где сделать. Оказалось, можно сделать в самой мастерской по ремонту этой марки телефона (мне вначале почему-то подумалось, что они откажут, так как это модификация аппарата, но не отказали). Кто нуждается в Москве, дам адрес и телефон в личку. Цена вопроса 250 руб., да еще и подсветку сделали синюю и диммер приспособили, чтобы яркость регулировать. Так что, вопрос решен. Модераторы, можно тему закрыть.
  3. Человек просто реально оценивает свои возможности,и потому обращается к спецам. Совершенно верно, только вот, что-то желающих (из Москвы) совсем нет. А кто знает, если попробовать обратиться в какие-нибудь СЦ, где телефоны ремонтируют, там возьмутся за такую работу? (Я понимаю, что сделать они, наверное сделают, но вот сама работа - фактически некоторая модификация аппарата, такое вообще будут делать?)
  4. Всем привет! Надеюсь, я не ошибся разделом. Народ, окажите услугу, плз. Имеется телефон Телфон KXT-8010LM. У него есть дисплей с подсветкой, зеленые светодиоды, но подсветка не горит постоянно, включается только по событию (нажатие клавиши, звонок и т. д.). Может ли кто-нибудь переделать так, чтобы подсветка горела постоянно? У телефона сзади имеется разъем для подключения блока питания, поэтому проблемы с энергией нет. Блока питания в комплекте не было, но я использую сторонний (предоставлю месте с телефоном). То, что предполагается дополнительно подключать электропитание - не проблема, тем более, что часть функций телефона не работает без доп. питания (либо алаптер либо батарейки, но я буду использовать адаптер). Дополнительно. Подсветка горит зеленым (на фотках зеленый цвет - видимо у мобильника баланс белого глюканул ). Можно ли поменять светодиоды на синий цвет? Если эта часть работы слишком напряжна или есть риск сломать прибор, то не нужно, пусть останется зеленой, но горит постоянно. Могу подвезти в Москве (желательно в пределах МКАД). Конечно, готово оплатить услуги (в разумных пределах). Пишите предложения по цене. К сообщению прикладываю несколько фоток внутренностей аппарата, чтобы можно было примерно более наглядно понять фронт работ. Ответы можно в тему, можно в личку, как вам удобнее. Заранее спасибо!
×
×
  • Create New...