Jump to content

Leon42

Members
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-89 Плохой

About Leon42

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет

Recent Profile Visitors

575 profile views
  1. Так если этот Генератор Капанадзе работает то мне он тоже пригодился бы.Где узнать как его сделать?
  2. Да в том то и дело что можно придумать если захотеть но есть такие личности которые все хорошие начинания просто блокируют и на корню уничтожают.Кто они такие и зачем они это делают не совсем понятно но я думаю что это вредители и враги человечества.Сколько умных людей они уже убили по всяким надуманым причинам.Интересно что тупых они не трогают но стоит немножко поумнеть как сразу же начинанаются проблемы и преследования.
  3. Ну хорошо, теперь разобрались.В чем вообще проблема?
  4. Я думаю что "Стандартное" выравнивание" это левое. А это "unsigned int val = ( unsigned int ) VHi << 8 + VLo ; " у меня не возможно было зделать так как я не в С програмировал. Да и к тому же это не всегда работает так как не все компиляторы 16 бит, и мой тоже не поддерживал. А так как у нас всего 10 битов то мы знаем что в VLo у нас используются 2 бита а в VHi 8. VLo = VLo >> 2; //VLo = ADRESL //VHi = ADRESH temp = (VHi << 6) + VLo;
  5. Leon42

    Pickit2+Windows 8

    H-да, трудно сказать почему Windows 8 его не видит.Скорее всего проблема с драйверами.
  6. Вообще то нет, но я уже не помню какое у меня было выравнивание, левое или правое, скорей всего оно было стандартным. Этот код у меня вычислял среднее значение которое в зависимости от напряжения на АЦП было соответствено больше или меньше и потом на основе этого числа на LCD выводился индикатор в виде балки.
  7. Когда то у меня тоже такая проблема была и я придумал такое решение. Так можно два байта в один записать хотя точность немножко уменьшается но если большая точность не нужна то пойдет. VLo = VLo >> 2; temp = (VHi << 6) + VLo;
  8. Вообще на 8 битовом процесоре обработка 16 битовых чисел это проблема. Это от компилятора зависит как они обрабатываются.
  9. Начинать надо всегда с самых простейших кодов а потом уже будеш АЦП програмировать.Научись для начала диодом мигать.
  10. Это очень долго объяснять и все равно ты не поймеш.Но если коротко то porta это название одного из внутрених регистров PIC 16F676 и все остальные это тоже названия других внутрених регистров PIC 16F676 которым дают определеные числовые значения.Но этот код ничего не делает, он только задает числа в регистры.
  11. Кому что, а я работать не люблю особено если меня заствляют.Я считаю что человек не обязан работать как раб.Конечно совсем ничего не делать тоже нельзя но так как сейчас люди работают это тоже неправильно. В идеале у каждого должен быть участок земли который он для себя должен обрабатывать или разводить там животных.Но это невозможно в некоторых странах по той причине что там мало пригодной для этого земли. Даже в России где территория большая а людей мало хороших мест не так уж много. Там в основном очень холодно. Вообще города не нужны так как это не признак цивилизации а признак ее упадка.Это гнезда разврата и беззакония.
  12. Да в том то и дело что рассуждать можно до бесконечности но ничего от этого не изменится.Для того чтобы что то изменить нужно что то делать а не просто рассуждать.А в России и многих других странах люди находятся в ресигнации очень пассивные. Они не верят в свои силы и боятся.Это прямой путь в рабство и чем пассивнее они себя будут вести тем сильнее их поработят.Вот посмотрите на Сирию или Украину, там люди не хотят жить в рабстве и активно ботятся за свою свободу и они рано или поздно будут свободными.Кстати в Сирии последней каплей которая переполнила чашу терпения людей было то что асадиты кастрировали одного мальчика.А в России такое уже тоже случалось но там порог терпимости еще видимо не достигнут а может вообще там все безнадежно и там всем на всех и на все наплевать.
  13. А вот и нет! Кто эти страховыми компании без простых людей которых они страхуют? И также любое госудавство держится только на простых людях которые там работают и платят налоги.Поэтому если все обьеденятся то скинут любое правительство и любую компанию.Проблема в том что каждый думает только о своем благополучии на других им наплевать. А это как раз то что и нужно эксплуататорам. Они дают немножко денег и власти тем кто согласен за это других в рабстве держать и таким образом вся эта система держится.
  14. Возможно конечно что Маркони сам ничего не изобретал а только деньги кассировал, ну и что ? Немножко он понаслаждался за счет других но все равно в могилу он эти деньги забрать не смог. И даже если бы смог то все равно они ему там не помогли бы. Это точно но кроме того важно чтобы изобретение порало в нужные руки.Как я уже говорил сейчас у власти во многих странах стоят демоны и им наплевать на нас.Они нас используют в своих целях. Поэтому любое изобретение они тоже будут использовать для своих корыстных целей. Сейчас нужно думать как их устранить и освободится от рабства.
×
×
  • Create New...