Jump to content

Станислав Васильевич

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Станислав Васильевич

  • Rank
    Новенький
  • Birthday 07/19/1946

Контакты

  • Skype
    stan4663

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Никополь, Украина

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Сфера радиоэлектроники
    радиосвязь
  • Оборудование
    TS2000K KENWOOD.

Recent Profile Visitors

77 profile views
  1. Жаль, что в обсуждении предложенной мной темы приняли участие скучающие на диванах люди, за не большим исключением. Тему закрываю. Спасибо тем, кто искренне хотел помочь.
  2. Спасибо за трезвый ответ. Дело в том, что настройки часов заблокированы администратором девайса. За ссылку спасибо. В чём она выразилась?
  3. Покажите мне, где я спрашивал о взломе девайса. Для Вас лично. Вопрос ставился о том, можно ли заэкранировать девайс, поместив его в металлический заземлённый бокс. С уважением. Должен констатировать Вашу не компетентность в данном вопросе. Часы работают в сотовой сети с обычной сим-картой. С уважением.
  4. Я пришел на технический сайт, а не к торговкам на рынок. Ответы и комментарии должны нести техническую информацию, а не советы как размешивать чай в чашке. С уважением.
  5. Дополню информацию по смарт-часам. Часы ELARI KidPhone Fresh. Модель KP-F. Я обращаюсь к модератору с просьбой не допускать в этом топике комментарии не технического свойства. С уважением.
  6. Эти часы, в условиях нынешнего времени и в целях безопасности ребёнка-школьника, на мой взгляд, вещь нужная. В данный момент не используется по причине каникул. По поводу опасений на счет возможности получать информацию с девайса с разряженной батареей. Видимо, я открою вам "тайну": да, такое возможно (по аналогии с Вашим мобильным телефоном. Технология такая же). Следующее. Вам знакома ситуация, когда расстаются супруги? Если нет? - то и не дай Бог Вам это пережить. А если вернуться к "нашим баранам", то вопрос был к технарям конкретным: Возможно ли заэкранировать смарт-часы, поместив их в металлический (не радиопрозрачный) бокс. С уважением.
  7. Спасибо за дельные, и не очень, советы. Конечно, можно было бы и "под трамвай", но девайс совсем не дешевый (около 43$), да и задачи, возлагаемые на него, при нынешней жизни, важные для безопасности ребёнка. Меня всё-таки не отпускает мысль поместить часы в металлический заземлённый бокс, т.е. заэкранировать его полностью. На более низких частотах такая мера была бы достаточной, чтобы пропал интерес у "любителя" подслушивать чужую жизнь, а вот на частотах 800МГц и выше, не уверен в качественной экранировке радиоволн. С уважением.
  8. Ребёнку папа подарил смарт-часы. Поскольку в школе воровство, были вынуждены отказаться от ношения часов вне дома. Родители ребёнка в разводе и в не дружественных отношениях. Смарт-часы имеют функцию контроля - не заметную прослушку без согласия пользователя. Таким образом семья находится под постоянным аудиоконтролем со всеми вытекающими из этой ситуации последствиями. Отец ребёнка (администратор часов) наотрез отказывается отключать эту функцию. Как блокировать это бытовое неудобство? После полной разрядки батареи часов, не сохранится ли возможность прослушки? Приходит в голову мысль, изготовить металлический, без щелей, бокс для часов и затем заземлить его. Будет ли такая мера, на таких радиочастотах действенной? Хотелось бы услышать мнение технарей по поводу устранения такой проблемы.
×
×
  • Create New...