Jump to content

and13th

Members
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Обычный

About and13th

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Smolensk

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Приборы безопасности кранов

Recent Profile Visitors

1140 profile views
  1. С8 по схеме вижу что 4,7 мкФ, керамический. Он призван сгладить пульсации напряжения, перед тем, как оно будет измерено контроллером. Рекомендованный вашим электронщиком 4,7 пикофарад, не сгладит здесь ничего. Меняете сожженный стабилизатор питания Тх, диоды, приводите детали в соответствие со схемой, пробуете.
  2. Ставил - прошедшее время. Почему то заменил на другую м/схему? В моём приборе штатная 6022, 1 или 2 барьер нормально.
  3. Плюсы отдельно, у программатора свой, у прибора свой.
  4. Это светодиод диагностики. Включается на пару секунда после подачи питания, если всё в порядке, гаснет. Читай руководство. А, забыл - вывод рядом с ним, это масса. Также относится к разъёму программирования, поясню, для успеха прошивки надо чтобы массы прибора и программатора были соединены. Это и делается через этот вывод.
  5. А что не так? Обычный индикатор 1602 на 5 вольт питания. Микросхема ставится на индикаторы для питания от 3,3 вольт.
  6. Про изготовление кольца не думал. Спасибо, буду знать.
  7. Недавно попалась монета, на фото левая нижняя, на ней номинал 1 копейка с "ятью", обычную 1 копейку того же периода положил рядом для сравнения размера. Откуда такая толщина и меньший размер? А так, это улов за последний выход, перед морозами.
  8. В моём приборе собрана приведённая выше схема. Сразу после сборки прибора ток не регулировался, сменил полевик, схема заработала. Но регулировка всего на 40 мА. Например, минимум тока 80 мА, максимум наступает при значении 30 - 32 единицы регулятора, ток становится 120 мА и выше не растёт. Датчики использую на минимуме тока, регулировкой не пользуюсь почти.
  9. Омега - моё фото, белое буквой *П* - это стеклоткань,. Бумагу не применяю в датчиках.
  10. Мой первый DD 27 такой же, реакция наоборот, нормально работает до сих пор.
  11. Есть дисплей 1602, на таком же контроллере, но увеличенный в длину до 125 мм, против 80 у обычного. Просто большой 1602. Стоит, конечно, как пять обычных, в Китае, но становится без переделки. В остальном, @DesAlex прав.
  12. Сводить датчик надо в меню No compensator, показывается только баланс датчика. Датчик DD? Надо добиться устойчивых малых показаний в указанном меню, зафиксировать так обмотку и выждать время, потом проверить ещё, не ушло ли, чувство проверить. Как перестанет уходить баланс в покое, и чувство устроит, можно прилить смолой.
  13. Понимаю, что паяете не первый раз, но может банальная залипуха между выводами контроллера?
  14. Вообще, компенсатор выставляет не какое то абстрактное минимальное значение с потолка, а то значение, какое вы сами выставляете в меню *Желаемый баланс*, это меню также описано в руководстве по настройке. Пожелайте ему выставлять 600 мВ, он и будет ставить 600 мВ. При кривом датчике, компенсатор попытается приблизить баланс к заданному в меню *Желаемый баланс*. Например, с 1200 мВ снизит до желаемых 600 мВ. Но кривизна останется, как вы говорите *жопу рвать* - может и не нужно.
×
×
  • Create New...