Jump to content

mishinmaster

Members
  • Content Count

    498
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Обычный

About mishinmaster

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 03/24/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Счастье

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    ремонт
  • Оборудование
    Ч3-32, ВК7-15, В3-38А, РВ7-32, больше десятка тестеров и мультиметров, около десятка паяльников, самодельная паяльная станция, самодельный нижний подогрев, куча всевозможных самодельных конструкций.

Recent Profile Visitors

3461 profile views
  1. А двухваттные резисторы просто так не горят. Скорее всего активные элементы луснули, а резисторы уже следствие, а не причина.
  2. А что это за литий такой - одна банка 2,7 В? А диод таки и не самое худшее решение.
  3. Вы меня слышите? Накиньте + на катушку и проверяйте искру. Сжечь там нечего, кроме катушки, и то, если на неё впереть вольт 36. Искра есть или нет? Контакты на прерывателе размыкаются? Конденсатор живой? Там с одной контролькой шухера на 15 минут. Найдите в конце концов рядом в гаражах дядьку, у которого руки оттуда.
  4. Проверять надо не мультиметром, а контрольной лампой. Плюс приходит на замок относительно чего - минусовой клеммы АКБ или рамы? Выходит ли с замка? Что на катушке зажигания? Накиньте плюсовой провод непосредственно на клемму + катушки и заводите. Скорее всего закисло место присоединения минусового провода к раме. Мультиметр в таком случае может и показать напряжение, а вот контрольная лампочка не загорится.
  5. А может антенну надо подключить, если все три не ловят?
  6. У меня "шарик" уже 20 лет квартирным звонком работает. Только на трёх транзисторах, двух германиевых МП25, ГТ402 и одном КТ315 , из журнала Радио.
  7. Скока - скока? Не имея опыта? Свята людина (святой человек, укр.).
  8. Нет. Посмотрите его устройство. Это разные приборы.
  9. Они (транзисторы) могли и не от простоя, а пыхнуть при последнем включении. И всё.
  10. Заочно это не лечится. Тестер в руки и по схеме. Обратить внимание на окислы и транзисоры. Могла и нога отгнить, и переход пробиться. Летом ремонтировал такой, были вусмерть усушенные электролиты, больше ничего. Теперь работает точно. Только на-не на, просто валяется.
  11. Три лампы для двухтактного усилителя это много?
  12. Да похоже, что самопальный УНЧ на базе корбки блока МАГ-59 или Тембр.
  13. Ну хорошо. А что получится в одном из крайних положений, это когда + на -. Большой бах? Как- то ТЗ не реально дано. Не ТЗ, а ХЗ.
  14. С вопросои по медтехнике обратитесь на сайт медтехников, например, медтех.инфо. Вот где люди повеселятся! И отключите к собакам эти сраные Т9 и автоисправлятели, увидите насколько сразу грамотнее и красивее изложение мыслей пойдёт!
×
×
  • Create New...