
AlexTEJ
Members-
Posts
23 -
Joined
-
Last visited
Информация
-
Город
Н.Новгород
Электроника
-
Стаж в электронике
Более 20 лет
-
Сфера радиоэлектроники
питание, радиосвязь, ремонт
-
Оборудование
разнообразное
Recent Profile Visitors
513 profile views
AlexTEJ's Achievements
-
Всех участников с Великим Днем Победы! Сегодня, после поста "Гость Магали", посмотрел, у меня точно такой же модуль и так же не работает случайный поиск, заказал новые по ссылке Александра, посмотрим, что придет, Александр Павлович, если это реально и возможно, давайте отправлю модуль Вам для диагностики. На счет чувствительности модулей на RDA5807M и м/с RDA5807FP, я предпочитаю применять RDA5807FP, это проще при разводке пп, и стабильнее при работе. По вопросам чувствительности, тут по всякому, как повезет, покупаю десяток м/с прогоняю на работающей плате приемника, какие то показывают на шкале чутья 1 "палку" другие две, третьи ноль... У модулей RDA5807M есть большой недостаток, очень плохой монтаж и дерьмовые кварцы, где то не пропай, где то просто кварцы го...но, у меня за несколько лет работы с этими модулями скопился пакетик с "дохлятиной" так вот, после замены кварцев, 60% ожили. Но RDA5807FP я считаю лучше, тем более управление по 1н. дает дополнительные возможности по переключению режимов в вариантах приемников asvetp с модулями MP3.
-
Александр, для просветки при совмещении возьмите монитор с разбитой матрицей (этого добра везде полно), выкиньте матрицу (да и все остальное, кроме стекла), и "будет Вам счастье"! Я обычно делаю по другому, печатаю слои "с углами", накладываю, середину прижимаю грузом, и подгибая края распечаток последовательно совмещаю эти "реперные"линии, потом фиксирую слои по краям клеем, получается идеально, это быстрее чем искать и доставать подсветку. Ясно, я такими обычно не пользуюсь в подобных случаях, громоздко очень. Пользуюсь только с ПК для переноса информ., а там с 5В проблем нет...
-
За длинные выходные "слепил" еще такого "буратинку". Давно лежала без дела такая док-станция, и выкинуть жалко, и не нужна вроде, и попался китайский же плеер "а-ля iPod", правда кроме как 30и контактного разъема ничего общего с ай-падом там и не было, ни по питанию, ни по сигналам, ни по землям, пришлось по разбираться с подключением, но теперь есть отличный стерео звук!
-
Вот еще один вариант приемника с 181стр., давно лежал приемник "Юность 202" из набора деталей, вот в него и вставил эту плату, правда пока "полуфабрикат! никак не дойдет из солнечного Китая модуль МР-3, обещали в декабре, но.... Собственно от приемника взят только корпус, динамик от какого то телевизора хорошо вписался, и звук по приличнее, поставил аналоговый регулятор громкости с выкл., все же "крутилка" на звуке гораздо удобнее кнопок. Аккум. один, 3,7 (4,2В), земляной резистор в измерителе напр.22кОм, работает стабильно, жду модуль. Спасибо Автору!