Jump to content

chigam

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About chigam

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет
  1. Может кто знает какой стоит стабилизатор во встроенном источнике питания в "НОТА"?
  2. питание есть (220 В), на низшей стороне тр-ра тоже есть напряжение, предохранитель поменян на исправный. но ни чего не работает. и не горит индикация сеть. а от акб все работает.
  3. может подскажете что там может выйти из стороя. и как выявить причину.
  4. Предохранитель был сгоревший. Вставили другой перед этим его прозвонили мультиметром. И все равно 0! Прибор еще на гарантии и можно вернуть. Но в магазине сказали что Таких в наличии нет а если ремонт, то согласно закону. Там чет до фига времени. А охрана нужна на праздники новогодние. Вобщем легче наверное внешний блок питания приклепать, чем сейчас затевать эту эпопею с ремонтом.
  5. АКБ там стоит 12 В. 2.3 а/ч. Может подскажете блок питания для него подходящий? Я не особо силен в этих вопросах. Не какую то конкретную модель, а характеристики.
  6. Есть прибор приемно-контрольный охранно-пожарный "НОТА". Имеет этот прибор свой встроенный блок питания 12 в. работающий от сети 220. И аккумулятор. Так вот. этот прибор перестал работать от сети. Индикатор сеть не горит. А от акб работает нормально. Вопрос. Можно ли подключить не родной блок питания прямо к акб? в паспорте сказано что можно питать и от внешнего источника постоянного тока напряжением от 11,8 и до 14,3 В. с выходным током не менее 0,5А. Но кроме клем от проводов для аккумулятора ни чего нет. Есть еще выход 12 В. для датчиков. Можно ли подсадить какой нить блок питания прямо к клемам аккумулятора. И чем это чревато? Зарание спасибо.
×
×
  • Create New...