Jump to content

anddax

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About anddax

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    СПб

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

619 profile views
  1. С внешним мостом светодиодная занавеска засветилась. Спасибо за участие. Теперь можно браться за расковыривание сосулек.
  2. Это было сделано вначале. На выходе ничего. Спасибо, Принимаю гипотезу, что там мост. Включу с самособранным мостом.
  3. В светодиодном занавесе нет ничего кроме светодиодов - возможно ли, что он питается переменным током? -что то сомнительно и скорее всего в блоке диодный мост. Но параллельно включены сосульки, в которых через прозрачный корпус видны диодные мостики, это намекает на питание переменным током. Так что диодный мост вроде не нужен. или все-таки при его наличие не помешает?
  4. Подскажите что за блок - неразборный пластиковый монолит. Включался как переходник между 220 в и новогодним LED украшением - гирлянды - группами по 20 диодов и сосульки. Похоже что этот блок сгорел - ничего не подает признаков жизни.
  5. Есть интерес к кит набору, но мне почему-то форум не дает написать в личку
  6. Она же не паяная В том то и дело, что покупал именно модуль в сборе, во первых нужно было срочно, во-вторых надеялся, купив подороже застраховаться от подделки. А вообще тема интересная, спасибо за советы буду осваивать, но это уже будут другие проекты. Хотел через личное сообщение узнать поподробнее про оригинальные МC, но меня форум еще считает гостем, не дает написать.
  7. Есть и RC и индуктивность. если причина в том что мс -подделка, то получается, что мастер-кит, продавая платку с двумя десятками деталей на одностронней печатной плате за 1700руб не проверяет, ни мс перед монтажом, ни плату в сборе? Вообще изделие произвело ощущение какой-то хлипкости. мс стоит на плате на некотором углублении от края платы, так что план установить плату так, чтобы мс сразу прижалась к радиатору не получается. https://masterkit.ru/shop/1495822
  8. Решил использовать ВМ2042 от Мастер Кит для замены умершего оконечника в фабричном усилителе с двухполярным источником питания +-42в. и колонками 8ом. Ориентировался на характеристики указанные в инструкции мастеркита "Напряжение питания двуполярное +-12....+-50." После маленького фейерверка и ознакомления с материалами форума, понял что вероятно был неправ. 42 вольта - перебор? (Хотя в той же инструкции приводится величина КНИ 10% при Uп=+-45в и Rн=8ом) или причиной фейерверка было то, что я подал питание при установленном джампере SW1 - высоком уровне на 9 ноге? и обязательно нужна задержка при включении.
×
×
  • Create New...