Jump to content

vredny_ded

Members
  • Posts

    226
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    moscow town

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

2309 profile views

vredny_ded's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Very Popular Rare
  • Collaborator
  • Dedicated Rare
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

193

Reputation

  1. Нормальная реализация. Ф. делал т. finn32 для нашего общего знакомого. Дело в глубине сцены. С К. она уходит куда-то вглубь. А с Ф. мельче. Ну, это если слушать хорошие записи. Где она (сцена) есть. А файло "с инета" - не, не наш метод.
  2. Для прослушивания джаза рекомендую Криптон. Только что сравнивал с Фотоном. Криптон - джаз, Фотон - всё осталное. ИМХО
  3. Этот конденсатор стоит на нижней стороне платы. Чтобы его поменять это не 5 мин. У меня. Такая вот особенность конструкции. А вот 200 мА ТП - да, однозначно лучше зазвучал. Радиаторы прогреваются до 50гр. При средней громкости (для моего помещения).
  4. Finn не одобряе. Сказал - на 1000 еще согласен. 1000 и поставил. Ну и ничего..
  5. Корпус чисто макетный. Меня и так уже за него некоторые товарищи застыдили... ( особенно за блок кондёров ) Ну ты и сам в начале сказал :" послушай, может зайдет". Зашло. Теперь будем искать подходящий корпус. Правильный..
  6. А мы тут Криптон_чиком балуемся.. И бас "жирный" и ВЧ совместно с СЧ не подводят. А всё вместе даёт отличный звук. Заменил сегодня старенькие баночки в БП. Поставил по 30000 в + и - на каждый канал.(Двойное моно) На вход добавил 2.2 мкФ. "Слушаю музыку и кайфую."
  7. Имелись в виду конденсаторы и резисторы - не продумано от слова совсем. Катушки нормально вроде. Если уж разносить, то делать на разных платах. Фанерка - аудиофильский диэлектрик, да.. Объем какой внутренний получился ?
  8. Отличная работа! Вот только фильтры на фанерке смотрятся похабно не очень. И зачем так разносить детали и соединять их проводками? Просто выводами - никак?
  9. "Съел кусок пирога, выпил рябиновой и пошёл на Садовую к Изюмову… У Изюмова холодного пива выпил… в горло ударило… От Изюмова к Кошкину, потом к Карлу Карлычу… оттеда к дяде Петру Семёнычу… Племянница Настя шоколатом попоила… Потом к Ляпкину зашёл… Нет, вру, не к Ляпкину, а к Дарье Никодимовне… От неё уж к Ляпкину пошёл… Ну-с, и везде хорошо себя чувствовал… Потом у Иванова, Курдюкова и Шиллера был, у полковника Порошкова был, и там себя хорошо чувствовал… У купца Дунькина был… Пристал ко мне, чтоб я коньяк пил и сосиску с капустой ел… Выпил я рюмки три… пару сосисок съел - и тоже ничего… Только уж потом, когда от Рыжова выходил, почувствовал в голове… мерцание… Ослабел… Не знаю, отчего…" Антон Павлович Чехов, "Новогодние великомученики" Ну, с наступившим..
  10. А, вот еще такая же wima по 100 п. Керамика тоже есть. Ладно, на неделе потихоньку займемся. Пока надо еще термодатчики подключить.
  11. Нашел точно такие же, но без крыльев.. пару Пойдут ?
  12. C1 - поищу, заменю. С2 - пока поставил авторский номинал.
  13. Большевик немного не так басит. Но, если честно, забыл уже как Ник+ играл. Но и не с этими колонками. Да, можно еще один 25см динамик добавить. Место есть. "банки по 22000 поставить." - можно. Вопрос только сколько банок. В сумме у меня получилось всего 140000мкФ. трансформатор старенький, питание +-28 в. Надо будет домотать до 35.
×
×
  • Create New...