Jump to content

vorontu

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About vorontu

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Псков

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года
  1. В соседней теме были телепаты, спасибо за "помощь". Буду ждать помощи отца, который 0 в электронике, ни разу ни держал в жизни паяльник, ни разу не видел плат и т.п.
  2. Ну во первых, отец ни какой-то там "сантехнико-элеХтрик и прочий КИП-овец" , он мастер своего дела(ну или электрик, как проще назвать, незнаю)(спасибо что так лестно отзываетесь о моем отце) просто на данный момент нету с ним связи, вот и прошу помощи у вас. Сейчас проверил, при подключении динамика к правому каналу греется левый полевик, при подключении на левый канал ничего не греется.
  3. Здравствуйте, помогите пожалуйста. Есть в наличии усилитель Prology CA-200,шел в комплекте с сабвуфером(отдали в ремонт). По словам владельца, сначала громкость стала меньше, будто усилитель подключен на 1 канал, а не на два, подключал как написано в инструкции, потом сабвуфер стал просто пукать(извините за выражение), звука не было, чуть позже опять включил, но вместо зеленой лампочки горела красная (защита). Открыв крышку я сразу увидел сгоревший транзистор (рядом с ним была черная плата), у меня отец разбирается в электронике, он прозвонил все, сказал заменить транзистор, я заменил, подключил к питанию усилитель, но когда подсоединяю динамик к правому каналу, динамик просто вибрирует, не зависимо от того подключил ли я плеер к усилителю или нет, левый канал работает. Что мне делать? Давно была тема, насчет этого усилителя, но там немного другая тема, как я понял из нее диодный мост я сфоткал, который снизу, напротив них сверху полевики UTC 50N06L.
×
×
  • Create New...