Jump to content

magic10s

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Плохой

About magic10s

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

540 profile views
  1. Я задал вопрос некому kotosob "как-то грубо для человека в возрасте, по хамски. А на каких ресурсах меня послали? И еще а где "проф" ресурсы?" "Чисто по-человечески--пошел в жопу,клоун.Найди себе по-своим понятиям лохов и подучись,иже с ними,как такие дела называть и делать,чтоб не сгинуть безвременно..))..Кого ты в цирк приглаешь,скоморох -дилетант..!?.." Все приведено без изменений. Предложил сказать все тоже самое мне в лицо.... Оппонент исчез и поставил мне минусы во всех сообщениях. Вот такие персонажи. Администрация, скажите, это корректная для сайта ситуация? Считайте это моим официальным обращением.
  2. Уважаемые митингующие, с двумя обитателями сайта на следующей неделе начнется заключение договорных отношений. С лучшим -следующие контракты. Думаю, что они оба отпишутся в этом посте. Я стал теперь лучше понимать простую ситуацию, кто реально ищет работу,то её и получает, а горлопаны ходят и скандируют лозунги. В любом случае, если у кого-то появятся супер гениальное решение готов обсудить.
  3. Парни, пока ВЫ бьетесь за ваше понимание жизни вакансия упрямо близится к завершению.
  4. так работает весь цивилизованный мир. Ни с одним изобретателем инвестор или заказчик не станет говорить пока он трясет своими чертежами. Ну исключения бывает, но редко. Приходишь, показываешь , получаешь, если соответствуешь. Давайте закрывать базар. Условия честны. Покажете себя, будет разговор. Не покажете себя, ну не судьба. И Томас Альфа Эдиссон, и раскрученный ныне Тесла. приходили с работами и прототипами. И покойный Джобс... все логично, убедили, получили инвестиции, не убедили...
  5. Коллеги, я не сомневаюсь, что кто-то из вас очень хороший схемотехник и выдаст неплохой качественный и современный результат. Понимает, что такое технология производства. ТКЕ деталей и т.д. и т.п. Но мы вас не знаем. Наверное, я не совсем правильно объяснил, начав с финансовой точки вопроса. Есть внятное понимание когда Вы приглашаете фотографа - Вы смотрите его портфолио. По нему и еще по ряду признаков определяется цена работы. Так же и с маляром и плиточником. Перед тем как связаться с исполнителем, показывают свои портфолио. На термометр-гигрометр нужно затратить целые 5 тыс рублей, это максимум. если ваш прототип работает, нет дрейфа. глюков - пожалуйста. Перевожу на внятный - нужно понимать качество вашей схемотехники. Это основной параметр оплаты. Дальше идет объем и т.д. Ответов много, вопрос, что делать с иногородними и как честно выстроить возможные отношения пока не знаю... Мне так же как и Артосу5 приходится доказывать свою состоятельность перед тем как получить, или не получить контракт. Я вкладываюсь и это много сложнее термометра, неизмеримо дороже. Тоже показываю "товар лицом", пусть не полный функционал, но заказчик видит, понимает, что мои предложения серьезно отличаются от конкурентов. Предлагаю ответить просто готов собрать схему на процессоре таком то, термодатчиках таких-то. Обещаю выдать такие-то параметры. В схеме вижу - микросхем столько остальных деталей столько - то. себестоимость деталей - столько то Время на изготовление прототипа - столько-то Кд - столько то. Хочу получить ... На всякий случай, может помочь - http://ruecm.forum2x2.ru/t413-topic Важна не только стоимость вашей работы, мы готовы оценить её вполне приемлимо, но и соотношение - цена элементов схемы - качество работы. Это важный вопрос Вашей "стоимости". надеюсь на понимание.
  6. Я вижу сложно. Очень не просто. Готов дискутировать, если пойму, что ваше предложение интересно. Никакие подробности не нужны. Нужно внятное понимание, что А) заказ будет грамотно спроектирован, не будет глючить, помехо защищен, учтены ТКЕ и другие особенности и температруные дрейфы, например. Как это грамотно организовать - нужно думать. Заказ не один и мы заинтересованы в грамотных, ответвенных сотрудниках, но как понять , что это не человек желающий по=легкому срубить хоть чуток баблишка, ну , например, на корзинку пирожков с мясом... Пишите в личку, будем совместно думать. Могу сказать, что обманывать не интересно - нужна динамика разработок
  7. Ничего страшного, Желающих достаточно много. вопрос в качестве разработки. Оплата достойная. Заказы периодические, но есть. возможно оформление по трудовым на внештатную работу.
  8. До тех пор пока мы Вас не знаем - так. Т.е. первый заказ. Дальше нормальные взаимоотношения. Цену вопроса - оценку своей работы озвучиваете Вы. мы с ней соглашаемся или не соглашаемся. Если прототип работает внятно, без сбоев, начинается работа. До тех пор пока исполнитель является "темной лошадкой" с невнятными возможностями авансирования и заключения договорных отношений быть не может. Если у вас будет внятное портфолио, имя, разработки, тогда, действительно будут иные условия работы. Бегать по судам с гражданскими исками из-за исчезновения исполнителя никто не будет.
  9. Желательно Москва или Подмосковье. Кроме желания необходимо иметь практический опыт создания подобных схем. Оформление работы официальное - договор с фирмой. Перед этим Вы получаете ТЗ, Программу и методику испытаний, оговаривается и согласовывается предполагаемая сумма гонорара, объем и состав документации, ориентировочная сумма комплектующих . Готовите прототип, который должен функционировать. Испытываете прототип при нас, заключается договор. прототип может быть спаян хоть на картонке. хоть на слепышах, хот навесным, хоть каким монтажом, но он должен стабильно работать. Получаете аванс. По предъявлению полного комплекта работающего макета изделия производится сборка этого изделия согласно в условиях заказчика, испытания согласно требованиям программы и методики испытаний происходит закрытие договора. Считайте такую методику своего рода неким испытательным заказом. тем, для кого, создание прототипа термо контроллера сложная и дорогостоящая процедура ... стоит отдохнуть
  10. Нужен инженер-разработчик схем, компетентный в схемотехнике и микропроцессорной технике для разработки измерителя - температуры почвы, влажности почвы, воздуха. Работа периодическая по договорам. Собеседование. Контакт sp_l@mail.ru
  11. Можно еще присоединиться? Мне нужно 8 комплектов?
  12. зарезервирую блок переключателей до выяснения. Можно узнать - сколько положений? усилие переключения и это, как понимаю, палладий?
  13. Добрый день! пост 386 декабрьский - корпуса миливольтметров - живы?
  14. Можно на кассетницы бронь. И какие детали остались? Откуда пересыл?
×
×
  • Create New...