Jump to content

ukrtop

Members
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About ukrtop

  • Rank
    Новенький
  • Birthday 12/24/1965

Контакты

  • Skype
    ukrtop

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Oxford этот снимок платы я выложил как для примера, нет цели именно эту плату передирать (копировать) , по сути я и оказался тут что-бы понять и иметь представление, но судя по последнему сообщению от KRAB , то понимаю что данное удовольствие стоит не реальных денег. andryxa к стати эта плата и работает через RS232 p.s. Всем спасибо за консультацию и рекомендации , буду думать. Хотя вопрос остается открытым и если у кого из специалистов есть свободное время и готов выполнить работу по кризисным ценам, готов обсудить.
  2. Мягко говоря утешили. Хотя Masix говорит обратное, что все еще не так катастрофически, что возможность все-же есть. Неужели подобная плата стоит десятки тыс. грн Или я наверное чего-то не понимаю.
  3. Я с Вами совершенно не спорю, но у меня мозги заточены в другом направлении, это ведь не каждому дано. Я делаю портреты на камне, у меня не хватит даже клэмы прошить плату. Вот я сюда к специалистам и обратился, что бы узнать умное решение и тогда уже определится. За одно и найти специалиста который-бы смог решить этот вопрос. -Если я сам начну это это делать , то у меня на успокоение нервов сигарет уйдет больше стоимости всего станка
  4. Вы считаете данный способ первым этапом? А если соберу станок и потом не найду специалиста или предложат цену выше указанной, тогда разбирать? ))) Я же выше писал, что у меня уже есть действующий станок, у меня просто есть желание расширить его по функционалу. Подобных станков валом, но у них во всех есть свои преимущества и недостатки, одно только сходство это необоснованно высокая цена. Тоесть если делать самому, он обойдется в половину дешевле. Если вам надо увидеть его , вот фото
  5. Это параметры станка который у меня в наличии, но слышал что делают с БП на 24В: Готовые решения колеблятся от 380$ до 460$ за прошитый контролер. На данный момент цель приобретения для себя, но а дальше уже можно принимать решения увидив результаты. И если они будут достаточно конкуренты , то почему-бы не поставить на поток. Думаю что тогда и изготовителю это будет интересно )))
  6. Станок предназначен для работы на граните. Тоесть наносить портреты, надписи, рисунки. Фрезер не подходит, только ударный.
  7. Скажем так, что существует два варианта. Но это уже надо советоваться конкретно с тем кто будет это делать. К примеру первый вариант который уже имеется, но требует реконструкции от чего я и здесь ))) В качестве источника питания используется блок питания ПК 350АТХ. Используемые выводы ATX: 5в. — STB, Power Good, 5в., 12в. Связь с компьютером — COM порт (RS232). Обеспечивает полушаговое управление шаговым двигателем. Напряжение фазы ШД — 5в. Ток фазы ШД — не более 2А. Напряжение гравировальной головки — 12в.
  8. Действительно так! Вот краткое ТЗ или так сказать хотелки. Станок должен: 1.В случае отключения электроэнергии станок останавливается, запоминая свое задание и текущую позицию. После включения электричества, в зависимости от выбранного режима, он автоматически предложит продолжить работу с места остановки, либо прервать задание. 2. Высокая скорость гравировки. частота со 150 до 200 ударов в секунду. В зависимости от режима. 3. Работать с файлом с расширением BMP. Печать идет в обе стороны. Печатается только изображение Т.Е. холостых проходов станок не делает. 4. Обход рабочего поля по контуру (прямоугольником , размер файла) и второй по контуру (образ рисунка) 5. Варианты преобразования изображения, тоесть комбинированный или диффузионный (эта функция выбирается в зависимости камня) 6. Разрешение (плотность точек) , 68 dpi ,100dpi 7. Функция перемещение иглы. Тоесть что-бы можно было подогнать иглу к определенному месту файла, что-бы мог видеть где будет глас или ухо. 8. Настройки перед запуском (силы удара, яркость) , с вазможностью изминения во время работы головки. Больше информации при личной переписке.
  9. Требуется услуги специалиста по разработке однопроцессорного контролера реализующего метод вынесенной рабочей нулевой точки для гравировальной ударной головки. Управляющая двумя шаговыми двигателями и ударной головкой. С предложениями прошу обращаться в личку или лучше на email где я всегда на связи. evrolux (cабака) list.ru Предпочтительно специалист с Украины, т.к удобно регионально.
×
×
  • Create New...