Jump to content

Apogee

Members
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Apogee

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Балашиха

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

796 profile views
  1. В таком варианте из-за проблем с одним транзистором будет ухудшен теплообмен у всех остальных.
  2. Парни, помогите выбрать меньше зло. Плата УМ не помещается нормально на цельном куске радиатора. Два варианта: 1. Ставить плату впритык к краю. Тогда все транзисторы оказывается на целом куске, но вход RCA почти упирается в конденсаторы (дырка под него уже есть в задней панели). И крепление платы попадает на стык. 2. Плату сдвинуть так, чтобы первый транзистор попал на стык. Тогда у края свободнее, но охлаждение этого транзистора вызывает вопросы. Настолько это критично?.
  3. Да, спасибо, парни. Теперь понятнее стало, а остальное в галерее посмотрю.
  4. Ну, чтобы тоде короче провода были к плате УМ Или в данном случае уже не критично?
  5. Тогда, видимо, вот так. Так ценам питания самые короткие. Торы внесены веред и там дня них вроде есть место. Рядом лежит радиатор для ориентира.
  6. Опять, видимо, я не понял. У меня на последнем фото так и идет: платы питания, потом стабы УН, потом УМ. Или Вы имеете в виду поменять местами платы питания и стабы УН?
  7. Извините, не всё понял. Стабы УН бутербродом над платами питания? Не, не влезит по высоте.
  8. Торы, кажется, тульские. А ALPS просто в разрыв входа ставить или какаия то схема нужна? Тогда так?
  9. Да, спасибо. Я не стал платы выпрямителей на радиатор ставить, потому что у меня радиаторы тут составные, и я хотел, чтобы вся плата УМ уместилась на цельной пластине радиатора. Или это не обязательно? Второе соображение тут в том, что если трансы двинуть вперёд, то они окажутся между высокими конденсаторами, и там станет тесновато. Стабы УН нужно на радиатор крепить, или можно ко дну?
  10. Решил поселить свой ЭА2013 в новый красивый корпус. Помогите с компоновкой. Как вам такой вариант? В центре у передней панели плата старта, от неё в стороны платы питания, напротив них по краям усилитель, ну и потом защита и выход.
  11. Империя усилитель Nataly во временном корпусе. Запланирован переезд в новый корпус (уже едет из Китая) Если есть желающие помочь со сборкой, пишите. Москва.
  12. Распродается большая партия (остатки майнинг проекта) новых миникомпьютеров в заводской упаковке BeagleBone Black Rev C - обновленная ревизия. Плата поставляется с предустановленной операционной системой Debian и готова к работе «прямо из коробки». Платы официально приобретались у Farnell в 2018 году. Проект для экспериментов с платой Beaglebone Black rev C - сетевой плеер ] Распродаются ниже себестоимости. Цена за плату 2 550 руб. Пересылка оплачивается дополнительно. В случае интереса пишите sklad.ferma18@gmail.com
×
×
  • Create New...