Jump to content

source

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by source

  1. В калькуляторе именно так и сделано: Im вместо I1 (я этого не заметил; ниже в документе Майкла приводится расчёт по формуле ρ=UП/Im) Хотелось бы подвести итог (ибо происходит путаница если прочитать ваши сообщения относительно программы "расчёт резонанса" Старичка): программа правильно считает, если слив планируется использовать? Если нет то в чём ошибка?
  2. https://youtu.be/Hl59_beYIDk <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Hl59_beYIDk" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Вот чем он сейчас занимается: https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-e1da-9038s-bal-portable-dac-amp.8424/
  3. Прочитал на DIYAudio от серьёзного спеца по ИБП, что если использовать внешний индуктор, то литц не обязателен (впрочем частота и режим не обговаривались). Так вот, при f=120kHz (fixed), ZCS, Доп. индуктор=3uH можно ли мотать моножилой? Чем мотают трансформаторы QSC, Behringer и т. п.?
  4. Смешно, но дело оказалось в том, что щуп не до конца подсоединил.
  5. Horizontal scale? Крутил, аж до пары секунд, на экране - прямая линия...
  6. Приобрёл осциллограф Rigol DS1102E, возникли трудности с измерениями: 1 На выходе усилителя показывает только несущую, а тестовый синус (20-100 Гц) напрочь не видно. 2 На средней точке транзисторов не корректно показывает напряжение: при U пит. +-40 показывает U peak-to-peak в районе 3-х вольт. Пару дней перебирал режимы, но так ничего и не вышло... Что можно сделать? П. С. Опыт работы с осциллом имеется, однако всё сводилось к просмотру формы сигнала, измерений не требовалось.
×
×
  • Create New...