Jump to content

nachinausy

Members
  • Content Count

    189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-155 Очень плохой

About nachinausy

  • Rank
    Осваивающийся

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Оборудование
    самые дешёвые

Recent Profile Visitors

806 profile views
  1. BVI52, Я не знаю, я предлагаю разобраться. Это вы заранее знаете, что ничего нет.
  2. а где здесь написано что форум исключительно релятивистский? вроде против схем ничего не имею.
  3. объяснить почему притягивается заряженные тела или каким образом поле действует на электроны в проводнике не могут и суют математическое описание явлений))) механизма у вас нет. есть только описание явлений.
  4. грамотные))) вы же даже не знаете, что такое поле и как оно работает. описываете феноменологию, а понимания того что происходит ни фига у вас нет. я лучше предпочитаю быть неграмотным, чем такими грамотными как вы))
  5. А каким образом они индуктивно связаны, объяснить сможете? если не можете, тогда не надо утверждать, что никаких эффектов быть не может. не понимая процесс, берётесь что то ещё утверждать.
  6. так вас никто не поймёт. нужен мезанизм того что происходит. у Ацюковского он есть.
  7. не заметил сразу это ваше сообщение. только что прочитал.ну тогда интересно. нужно проверять. вы не размещали видео в интернете? чё то подобное я уже видел
  8. где кто что собирается разрушать? бред не неси ка ты.
  9. То есть, мы увеличиваем длину проводника, сечение прежнее, индуктивность увеличивается. Что-то не так! неужели так трудно сообразить? берёшь проводник сечением 1 мм. раасплбщиваешь такой жн проводник в тонкую фольгу и сравниваешь инлуктивность
  10. вы температуру лампочек не сравнивали? может подпитанная от Теслы лампа больше излучает в видимой и меньше в инфракрасной? ТС...тут форум Паяльник.... а форум то Теоретической Физике со всеми ТО и тд т п - это вам на другой форум пожалуйста... мне за последние 35 лет при работе с паяльником это как то совершенно не мешало и не помогало.... Пожалуйста не сношайте мозги .... ну надоело, честное слово..... никто аас не заставляет читать. проходите мимо в первом приближении, я бы объяснил это так. чем больше проводник имеет площадь поверхности, при том же сечении, тем меньше индуктивность. соответственно внутренняя часть проводника является более индуктивной, чем внешняя. чем выше частота, тем выше зависимость проводимости от индуктивности. поэтому поверхность имеет меньшее сопротивление и токи большей частью текут по поверхности.
  11. ну а теперь сами ответе на вопрос как изменяется удельное сопротивление проводника с ростом частоты ну и почему же, поверхность проводника, с ростом частоты не одинаково меняет свое удельное сопротивление по сравнению с внутренней частью проводника?
  12. длина пропорциональна числу витков. сами догнать не можете? предпочитаю говорить именно длинами а не витками, и меня вы тут не поправляйте, т.к. индукция может рроисходить и в параллельных проводниках. я вам задавал вопрос.
  13. авторитетов предлагаете читать?)))не надо, у меня своя голова, чтобы понимать как она работает. я изложил только свое понимание, из за чего напруга растёт. То есть, если один виток длиннее другого, то напряжение на нём больше? нет. под большей длиной проводника я и имею в виду большее число витков.
  14. конечно. в нем ток расскачивается как на примере с качелями. в обычных, сердечниковых, тупо, чем на большую длину проводника действует переменное магнитное поле, тем больше напряжнние в нём.
×
×
  • Create New...