Jump to content

trengtor

Members
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-13 Плохой

About trengtor

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Фото, видео, прикладное программирование и программирование МК. Разработка устройств на МК.
  • Город
    Мы люди простые, живем в лесу, на пенек молимся

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Оборудование
    ЭПСН-40/220 (made in USSR) и лампочка 40/220 (для прозвонки цепей микроконтроллера).

Recent Profile Visitors

1063 profile views
  1. Оно кучно сработало. Меня на Радиокоте прокинул. Райфайзенбанк, карта 4890494628597783 Ельцов Даниил Альбертович Сергей <remservis.80@mail.ru> Но это левый мейл, который прячется за название реальной конторы из Питера.
  2. @laguvit , некорректное сравнение, в общем-то. У описанного здесь свипА нет нужды в использовании ПК для анализа результата. Достаточно осциллографа.
  3. И небольшое дополнение: стабилитрон шумит в режиме пробоя. Его даже как генератор шума используют. Но в данном-то случае он не будет находиться в режиме пробоя (пробой – это срабатывание защиты). Так что весьма сомнительное утверждение. Вот насчет емкости – да, ее надо читывать, т.к. там единицы нанофарад.
  4. Самое удобное – баночка с металлической стружкой + мокрая целлюлозная губка.
  5. Спасибо! Если я верно понимаю, для данного применения оптимально будет взять Шоттки или быстродействующие.
  6. В раздумьях, как лучше сделать ESD-защиту аналогового входа схемы: поставить со входа на массу двунаправленный супрессор вольт на 6-7, или обратно включенные диоды на массу и питание?
  7. Таки стесняюсь спросить ­- шо там насчет маркеров слышно? Я понимаю, что не очень хочется ибо и так неплохо, но с маркерами ГКЧ сразу станет чуть повыше классом.
  8. На Либстоке, кстати, наконец-то выложили альтернативную библиотеку для символьных LCD с поддержкой винстаровских OLED.
  9. Комплект ATATMEL-ICE (с комплектом адаптеров). Дополнительно переходник с 50mil на 100mil 10pin для подключения обычного шлейфа 1,27 мм (покупался отдельно). 8 тыс. руб. Находится в Москве. Atmel-ICE supports:Programming and on-chip debugging of all Atmel AVR 32-bit MCUs on both JTAG and aWire interfacesProgramming and on-chip debugging of all Atmel AVR XMEGA® family devices on both JTAG and PDI 2-wire interfacesJTAG and SPI programming and debugging of all Atmel AVR 8-bit MCUs with OCD support on either JTAG or debugWIRE interfacesProgramming and debugging of all Atmel SAM ARM Cortex-M based MCUs on both SWD and JTAG interfacesProgramming of all Atmel tinyAVR® 8-bit MCUs with support for the TPI interfaceATATMEL-ICE: Encapsulated main unit, USB cable, 10-lead squid cable, flat cable (10-pin 50mil connector and 6-pin 100mil connector) and adapter board (20-pin 100mil connector, 6-pin 50mil connector and 10-pin 100mil connector)Возможна пересылка в другой город (покупатель оплачивает расходы).
  10. Легко делается в любом CADе. Например, в Компасе.
  11. Кто-нибудь собирал вот этот вариант гитарного усилителя от Elektor Electronics? (по Интернету эта схема гуляет как training amp на TDA2030 от Elector)
×
×
  • Create New...