Jump to content

Volodya_Tver

Members
  • Posts

    159
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Volodya_Tver

  1. Все можно найти, было бы желание - https://radio-komplekt.ru/im/labels2/275ЕН.pdf 275ЕН_.pdf
  2. Очередная бредовая идея. Если уж у Вас есть излучатели, способные рисовать картинки на фасадах, так и работайте по площадям. Рисуйте сетку по возможности лазера. А то Вы прям систему наведения ЗРК пытаетесь на коленке смастрячить.
  3. Слушайте, мне это напомнило прапорщика Задова - зачем заниматься мазохизмом, установите Протеус, потратьте немного времени на настройку - ИМНО 2 - 3 часа, и моделируйте Ваши хотелки. Ведь никто не будет Ваши коды в виде * PROCESSOR_ATMEGA8515.c * Created: 03.05.2022 * Author: tifaso */ #define F_CPU 8000000UL собирать и тестировать.
  4. А такие вообще существуют? Я конечно понимаю, что ничего невозможного нет, но тяжело найти черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет. Форма сигнала, частота, напряжение и т. д. и т. п?
  5. Недавно по работе ходил в Управление бумажки подписывать. Стою в тамбуре, жду, пока куратор выйдет, у них там же окошко дежурного (Д), подходит мужичек (М) вполне нормального вида (уже точно не смогу озвучить, но смысл передам): М - К кому я могу обратиться по поводу подслушивающих устройств. Д - А что у вас случилось. М - Меня постоянно облучают враги и соседи всегда знают где я. Д - А как вы узнали. М - У меня при прослушке голова начинает болеть. Д - Мы этим не занимаемся, обращайтесь в отделение полиции. М - .... непереводимая игра слов. М - На выходе, сам с собой - блин - и сдесь не приняли (опять не удалось сдаться... ). Вот здесь точно не помню, но смысл был такой.
  6. Однако... Вот уж не думал, что вояки в свою технику такое встроить могут. И техническое описание это подтверждает: giatsint-m.djvu
  7. Я имел в виду горловину. Хотя может Вы и правы:
  8. А что стесняться то в нашем известном интернет магазине 2000 руб. минимум, в магазине из поднебесной 500 руб. Я бы по 300 подумал, может на десяток и разорился бы.
  9. Схема то подойдет (ИМНО даже излишне устанавливать индикацию), температура должна поддерживаться на уровне рекомендуемой (нормированной) на Ваш кварц. Только Ваши дьюары больше напоминают колбы от термосов=из пушки по воробьям. Соберите схему генератора с термостатированием и запихайте её в любой корпус с заливкой простой монтажной пеной. Ну и питание нагревателя термостата в 230в немного некошерно.
  10. Мы используем радиомосты БШПД на 2,4 и 5 ГГц для подключения клиентов - в принципе в городе 2,4 на 1,5 - 2 км достает (дальше сигнал начинает забиваться переотражениями и соседними ТД, пятерка немного лучше). Но это совсем другая история - точка доступа то до приемника достанет, а вот обратно то как? Да и к тому же они немножко узконаправленные - градусов 10-15 максимум. На моей памяти самый легкий Камбиум весит не менее полкило. А ещё и питание к нему... Игрушка точно такое не упрет на себе.
  11. Главное к 100 кРуб прибавить 300 кРуб на провода из безкислородной меди, подставки под данные кАбели из священного дерева Абу, позолоченные контакты и стены покрыть матами, свернутыми исключительно на бедрах девственниц из мамбы-юмбы.
  12. Я так понимаю, что проект, судя по количеству изготовленных экземпляром, коммерческий. Тогда добро пожаловать в прелесть наших "меньших" братьев из поднебесной - коммерческие риски однако. Вспоминаю, неоднократно написанную мною тут, на форуме, аксиому (из ***90 годов):
  13. @КЭС Весной и осенью именно так и происходит.
  14. Вы озонатор с ионизатором не путаете? Озон - яд для человека. А вот ионизатор (к примеру люстра Чижевского) наполняет воздух(ну по крайней мере должна) отрицательными ионами. И то куча побочных эффектов - например пыль, оседающая вокруг неё. Ну и высокое напряжение, которое, при непосредственным контакте с хилым человеческим телом, здоровья нифига не прибавляет. Магнетрон немного (от слова совсем) другое устройство. И пользы от него в быту, акромя нагрева молекул воды, никакой. Для начала изучите тему того, что Вы хотите получить в итоге. А то придется Вам на шапочку из фольги всем форумом скидываться.
  15. Никак, особенно если куплена в поднебесной и вся партия от одного продавца. Поэтому я стараюсь брать у разных продавцов по 2-3 шт. Хоть одна да заработает. Как вариант - найти заведомо исправную NodeMCU и на неё перепаять Вашу ESP.
  16. Либо ESP битая, либо не все выводы, необходимые подключаете. Я только вчера две ESP-12e для очередных часов по данной схеме успешно прошил. Прошивал при помощи ESP8266Flasher. Скорость выставлял 115200, SPI - DIO. Запитывал напрямую от конвертера USB-TTL, выставив на нем перемычкой 3,3в PS ESP (как я не старался) в СОМ порт при загрузке не отдали и на АТ команды не отвечали, но при этом прошились и работают.
  17. Это не тот америкосовский хлопчик, который ядерный реактор в сарае собрал? Петров и Баширов отдыхают. Там ртути граммов около 300.
  18. А я на шестом десятке ни разу. Что со мной не так? Сейчас в работе два прибора: 1. DT9205A - использую редко, в основном на халтуре. 2. MAS830L - основной рабочий, для моих домашних целей за глаза. Это не считая ослика, частотомера, генератора и показометра RCL. ОФТОП А вообще то каждый уважающий себя электо-радиолюбитель должен определять фазу на вкус, цвет, запах и т.д. А начиналось все с того, что к лампочке от батькиного тревожного фонарика (МН6,3) припаял пару проводов и положив на его повседневные штаны (блин, как раз на заднице) воткнул в 220 (тогда еще 230 не было). Лавсану, входившего в состав ткани это очень не понравилось. Как давно это было, а помню до сих пор. Пострадали штаны, а задница болела у меня. И после очень понятной воспитательной беседы я понял, что сначала нужно думать, потом ещё раз подумать и лишь потом что то пробовать.
  19. А если пойти от противного - если нельзя усилить корпус, то нужно усилить ПП. В конце концов резисторы можно вынести на провода.
  20. У Вас дерево, фанеру, герметики и прочие стройматериалы отменили? Если делаете для себя, то можно немного и потратиться.
  21. Устранять причину нужно, а не следствие. Если корпус собран из гавна и палок, то какое питание не делай, один хрен все развалится.
  22. В свое время оцифровывал с его помощью личный архив, штука конечно хорошая, но нужно либо иметь не хилый, по производительности, комп, либо оцифровывать небольшими кусками, либо смириться с рассинхроном AV. PS Правда давно это было, на Семпроне 1600... и использовал iuVCR.
  23. Если жене ничего не всовывать - блин фонит однако... И кстати парадокс - фонит и когда всовываешь, но и когда высовываешь, тоже фонит, и не ламповая вроде. Блин, мне сейчас Фальконист опять пред впихнет - хошь фони, хош не фони.
  24. Я конечно понимаю что предположение абсурдное, но все же... Не могли Вы включить шнур монитора в байпасные разъемы ИБП? Ну всякое бывает.
×
×
  • Create New...