Jump to content

semic

Members
  • Content Count

    298
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Обычный

About semic

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    ремонт

Recent Profile Visitors

1837 profile views
  1. Она вроде как AHD. Через НЧ на телеке показывать не будет.
  2. В чем проблема. Травишь сначала твой штрих, а потом наносишь маску, поверх нее фотошаблон и экспонируешь, чтобы маска полимеризовалась. Гуглим УФ маска для плат
  3. здесь был? Приложение для андроид + блютуз модуль UART и смотри на мобильном расход ошибки и т.д. и т.п., если конечно такой вариант устраивает. Супербюджетно. Как подключить блютуз к мозгам ГБО смотри на драйв2.
  4. ГБО какое Digitronic? У него uart есть, я про это говорил.
  5. Может лучше с мозгов ГБО считывать и подсовывать твоему БК?
  6. Как говорили выше, там скорее всего ШИМ. А инверсию можно сделать на одном транзисторе.
  7. По видео Вы взрослый человек, не выйдет у Вас эта задумка. Как минимум какой-нибудь одноплатный микрокомпьютер типа Raspberry нужен. Дешевле будет аналоговую камеру воткнуть в объектив.
  8. Камеру к планшету не проще попробовать подключить? Хотя с бубном потанцевать придется.
  9. Я прямо растерялся, что и сказать. Удачи!!!
  10. Для начала стоит разобраться в интерфейсах. Что такое HDMI и что такое USB!
  11. Отпишусь тоже. Во-первых не указан телевизор. Во-вторых каким образом будет проверяться телевизор? (Подали в антенное гнездо телевизора сигнал - запустили поиск - нашли канал - крутанули генератор - поиск-канал) и так по кругу? Не надоест поиск осуществлять? Гораздо проще, как говорили выше, на UHF 21 и 69 каналы проверить тем же видиком или любым другим устройством с модулятором на борту.
  12. Ну я по этому поводу спорить не буду, считаю что в данной схеме такой предохранитель это не то что пушкой по воробьям, это атомной бомбой по таракану. И если такие предохранители действительно есть и предположим что через них протекает ток 30А и на нем выделяется 1800 Вт тепла считается нормальным, то просто приму к сведению. Здесь предохранитель вообще не сгорит. ТС колитесь, когда задание будет сдаваться?
  13. Для упрощения расчета. С другой стороны Вы тоже отказались от использования R2, хотя в схеме он присутствует, ссылаясь на минимальное потребление. Если допустить, что в исходных данных допущена ошибка, в частности ток преда 60мА и 2 с закорючкой омега указывает на то, что в данной схеме предохранитель расчитан на двукратное превышение тока, то мои суждения становятся верны. Вдумайтесь предохранитель 60А с сопротивлением 2Ом, при достижении на нем предельного тока (не в этой схеме) мощность рассеиваемая на нем составит 7,2кВт. Что-то странновато, Вам не кажется, а так да, решений множество.
×
×
  • Create New...