Jump to content

vlad28

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Плохой

About vlad28

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Чебоксары

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  1. да я сделал сам,вот только оскорблять не нужно,если сами не знаете и дефект оказался в общем проводе трансформатора питания оконечного усилителя,сами оконечники не причем вообще,запаял дополнительный провод от трансформатор выводы 6 и 6 и на землю и все усилитель заработал,отлично. Тему закрываю на этом.
  2. Спасибо за советы,все я это знаю,кц410 не причем,утечки нет.Разобрался сам,нашел дефект.
  3. понятно,вы так и напишите что сами не знаете,а советы отнести в мастерскую,любой может посоветовать,насчет оборудования-это все есть,сам разберусь,спасибо за советы,тему закрываю.
  4. с этим все в порядке,десять раз все просмотрел,с заменой электролитов что это даст,отключение УМ,я же писал что при подключении акустики питания падает,если отключить УМ,питание будет. я что не понятно написал в своем первом сообщении?
  5. Приветствую всех, проблема в ремонте в том что при включении усилителя все напряжения присутствуют,при подаче сигнала звук есть в обоих каналах,но через какое то время пропадает питания 27В причем падает постепенно,упадет до нуля и гудение,выключаешь-включаешь, опять все в норме,выяснил как оказалось это происходит при подключении акустики, без входного сигнала,акустика не подключена,все в норме,у кого какие мысли на этот счет.
  6. Приветствую всех, нужна помощь в распознавании модели саба JBL и если есть схема прошу поделиться.
  7. Приветствую всех, собрал данный аппарат,дисплей светится и на нем ничего нет,выяснил нет отрицательного напряжения,заменил оба транзистора,но ничего не изменилось,проверил остальные компоненты исправные,подскажите пожалуйста где искать дальше,своих мыслей нет уже.
  8. Спасибо!! почему я сам не догадался,при подключении в тестевом режиме сместился вверх,устраняется подбором резистора,если я правильно почитал здесь?
  9. Приветствую, пропал луч,до этого все работало отлично,какое то время не пользовался,проверил все питания, в норме,уже не знаю ге искать,подскажите пожалуйста кто сталкивался.
  10. вот еще хотелось бы уточнить,на видео J1, J2 .было припаяны проводками,это обязательно?? я делал просто припоем сделал как должно быть,не видит все равно программа
  11. у меня ситуация совсем другая,микроконтроллер я менял,потому как прежний сгорел по питанию,я подключал rx на rx(uart),tx на tx(uart) я так понял это неправильно? с микроконтроллерами я только начал заниматься,поэтому хотелось бы более подробнее узнать,почитал на разных форумах как с ними работать,вроде как все просто,а на практике как оказалось не так просто.
  12. Приветствую всех, хочу еще раз про обновление попросить помощи,подключаю все по инструкции,не получается не видит программа,может не так подключил,подскажите,у меня уже все мысли исчерпаны. выдает это: no response from the target,the boot loader can not be started. Please,verify the boot mode configuration and flash protection status,reset your device then try again....
  13. Приветствую всех, очень нужна схема,если есть у кого прошу поделится или подсказать где найти можно,я сам не нашел моя почта vlad-mochalov@yandex.ru Заранее благодарю.
  14. еще вопрос,у меня не устанавливается flash loader,выдает ошибки или на XP Не устанавливает?
×
×
  • Create New...