Jump to content

EZ3PBK

Members
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

EZ3PBK last won the day on February 12 2017

EZ3PBK had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About EZ3PBK

  • Rank
    Осваивающийся

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

1763 profile views
  1. Если KIIO отказывается, то я возьму. Пишу в личку.
  2. Если добавить обмотку электромагнита будет 300 или чуть-чуть больше и по мощности выдерживает с трудом правда, два конечно лучше.
  3. В магнитофоне Комета -МГ 201 силовой одна сверху.
  4. Простите за флуд.У самого такая была, как у Вас модель выпуска до 80 года.
  5. А фестиваль не ширпотреб, но обязан быть в коллекции наравне с москвичом и рекордом. И быть в состоянии лучше чем с завода в день выпуска.поэтому состояние шпона очень важно. Одна цена если можно сохранить родной шпон.Другая если клеить заново.
  6. Фестиваль это не рухлядь. Если хотите продать за эту цену нужны детальные фотографии . Покупатель должен оценить во сколько обойдётся реставрация.А за 3 к пульт должен иметь эластичный кабель.
  7. Да ?! Особенно предохранители . Часть дублируют друг друга. Часть в принципе не сгораемые никогда. И диверсант F-2 при перегорании которого выпрямитель перейдет в режим однополупериодного выпрямителя и весь ток достанется одному аноду кенотрона. А также конденсаторы развязывающих фильтров должны находится возле своих каскадов.А если это сглаживающие . То развязывающие все равно должны быть иначе все возбудится( не 100% ,но зачем увеличивать склонность к самовозбуждению.). Первые Ваши схемы были человечьи в отношении предохранителей.
  8. Особо ничего не понял, но на досуге попробую. Спасибо.
×
×
  • Create New...