Jump to content

vostokhost

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About vostokhost

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Макеевка

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Сфера радиоэлектроники
    HAM

Recent Profile Visitors

828 profile views
  1. А мне запомнилось, что ровно после вашего публичного обс...ния Василича в одной из групп в vk, люди нашли ваши поделки в продаже в виде корректоров по схеме Василича и усилителей на 6п41с (наверняка также) и также это публично показали. Ровно после этого появились у вас корректоры на 6н23п (но с теми же крутилками и таким же БП) и заявлениями в объявлении что 6н23п звучит лучше 6н17б (ранее почему то было совсем не так ). Конкурентная борьба она такая...
  2. Стержни (1Ж24Б) - низкое усиление, высокие шумы. Разве что повторители лепить.
  3. Проблема не сколько в режиме (правда электролиты в ИБП немного другая история), а сколько в качестве современных электролитов, видел в магазинах даже новые конденсаторы с признаками вздувания. Так что мантры I_Avals о гарантиях производителя совсем к другой ценовой категории относятся.
  4. Электролиты близко к лампам - долго не проживут, да и 5Вт резисторы бы подальше (но там этак градусов 60-70, что не страшно).
  5. В "мертвых" зонах охлаждения компьютера регулярно они вспучиваются (этак раз в год у дешевых электролитов), а в тех местах 40-50 градусов в пике.
  6. У CD плееров обычно напряжение выше, чем в компьютере (примерно 2В и 0,8).
  7. Гитарист, у них немного отличается восприятие обычной музыки.
  8. Понятная бизнес модель и ценовая политика для неё вменяемая, к примеру в ответ блюзмену тут же публично прилетело предложение от одесситов с ценой в *3 (и это по видимому еще дешево). На каждое предложение есть свой клиент (правда есть и минус, такой клиент больше всего и возмущается).
  9. У него унч скорее всего по сопротивлению с корректором не согласован был и очень хотелось назад денег (через 7 месяцев), а не корректор приличный, для него 190$ - месячная ЗП (о чем громко плакал).
  10. Р - Лампа повышенной механической прочности и надёжности, с повышенной радиационной стойкостью (лучше, чем В; однако, для замены лампы группы В, в обозначении должны присутствовать и Р, и В). У 6Н16Б-ВР паспортный ток накала отличается в том числе из-за более жесткого паспортного допуска напряжения накала. Да и разница в паспортные 30мА меньше паспортных допусков (+-40мА). P.S. Наиболее радиационно стойкие - стержневые лампы не работают при электромагнитном импульсе, повышенном магнитном поле.
  11. Написал "инженер", который не в курсе, что радиационно-стойких ламп на рынке практически нет.
  12. Это без нагрузки (насколько я помню).
×
×
  • Create New...