Jump to content

Makrushertz

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-34 Плохой

About Makrushertz

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Саранск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

419 profile views
  1. Да, соли никуда не деваются, это верно! Они находятся в объеме воды в намагниченном состоянии и в таком состоянии они не выпадают в твердый осадок накипи. В открытых системах эти соли выливаются через кран, канализацию и т.п. В закрытых системах, например, отоплении, соли просто продолжают циркулировать по контуру не прикипая к поверхностям нагрева. Всем спасибо за участие
  2. Ну это уже тема другого форума да и не принципиально это, я думаю) Читайте выше. Я писал, что прибор работает на исходной сырой и жесткой воде без водоподготовки! У меня из фильтров стоит только грязевик 100 микрон. Он только песок и крупную механику фильтрует, но никак не соли.
  3. ну наверное производители не совсем это имели в виду :D ЩИТ, это защита (ИМХО). Типа защита воды. Хотя кто их знает
  4. Вот уж не согласен!!!!!! Жидкости не напасешься!!!! В отопление либо дистиллят заливать, либо фильтр ставить.....и не обязательно электромагнитный, можно обычный магистральный тонкой очистки. А вот за ссылку спасибо!!!! Тема закрыта (для меня). Благодарю!!!!
  5. Во-первых, прошу без оскорблений! А то я тоже могу "не выдержать"..... Я тему создал с одной простой целью - попросить схему на данную технологию. Даже если бы меня обманывали, это мое личное!!!!! Не может помочь, промолчите, а называть незнакомого человека "тормозом"........ Читайте выше!!!! Я - доволен! Я вижу результат! А критиков прошу не встревать! Есть данные объективного контроля, с которыми не поспоришь! Накипи реально не стало - это главный результат!
  6. ну не знаю, как там у вас в организации или предприятии, но в масштабах частного дома вполне свои функции выполняет. Я бы вскрыл всем на "радость" посмотреть начинку, но там блин пломба-наклейка
  7. "Коробочка" вешается на стенку. На трубу наматываются провода-излучатели. Отсканировал паспорт - лицевую и оборотную сторону. Приложил. Может так понятнее будет....... Что за ерунда???? Ну хорошо...........тогда почему у соседа, который подпитывается из той же скважины котел уже 4-х раз "дохнет" за 2 года???! Не давно стяжку пола вскрывал, т.к. трубки у водяного теплого пола просто "забило" солями! У меня такой проблемы нет. И я на 100% уверен, что по причине того, что у меня этот прибор установлен, т.к. другой водоподготовки в доме просто нет и прибор работает на сырой исходной и жесткой воде.
  8. Я не знаю, что там пишут, но у меня прибор сработал и я доволен! Rede RED Прикрепленный Вами "Акт" принадлежит другому аналогичному устройству. Slavka дело не в перемигивающихся светодиодах, печатях и т.п. Прибор выполнен в очень даже простом исполнении......без лишних "понтов". При этом реально дает результат. ЗА что и спасибо!
  9. Добрый вечер, уважаемые специалисты!!! Прошу прощения, если написал не в тот топик. В общем купил я еще года 3 назад электронное устройство от накипи и извести, называется "АкваЩит Ду60". Заказывал в "далеком" 2013 году за 7 800 руб. Сейчас снова понадобилось такое устройство. но не хочу отдавать за него 9 000 руб.(((. Но сам прибор ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ необходим!!!!! Вопрос: можно кто-то сталкивался с такой технологией??? Как я понял, само устройство на 100% электронное (ВСКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, а то я бы посмотрел) Возможно ли собрать его самому? Возможно у кого-то есть схемки генератора? Поделитесь, если не жалко. Буду ОЧЕНЬ благодарен за помощь!!!
×
×
  • Create New...