Jump to content

Денис Поляков

Members
  • Content Count

    398
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Обычный

1 Follower

About Денис Поляков

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Город
    Смоленск

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет

Recent Profile Visitors

2098 profile views
  1. Непосредственно в предмете обсуждения. Усилителе Парафинн.
  2. Добрый день. Защита ВК по току не планируется?
  3. Трансформатор без зазора в этой схеме нормально работать на х.х. не будет. Рост напряжения и нагрев полевиков обеспечен. Это уже разбирали, читайте тему.
  4. Если бы вместо "или" стояло "и" тогда можно верить, а так любой ахинеи можно начитаться и людям голову дурить.
  5. А что сложно собственно? Печатные платы есть, хочешь сам трави, не хочешь у китайцев оформи. Затем правильно вставь детальки в плату и запаяй. ток покоя только настроить.
  6. Да пожалуйста. Две версии, одна с стабилизаторами на +-15в. DA-Power-1200w-09_04_2019.+-15,60,+30,+12в.lay6 DA-Power-1200w-09_04_2019.+-60,+30,+12в.lay6
  7. У меня создаются впечатление что некоторые комментаторы не понимают, что они пишут и зачем. Хотя бы пару последних страниц темы, сложно прочитать.
  8. Ещё один писатель. Кирпичи тут не покатят вообще никак, намотаны они тонким нихромом. Индуктивность большая.
  9. Вы читать умеете? Чукча писатель, чукча не читатель. Написал же, что пробовал наши резисторы ради ИНТЕРЕСА!!! Я прекрасно знаю что они проволочные, но сделаны из толстого нихрома, не как китайские, и индуктивность у них маленькая, но в этом случае ее достаточно. По итогу стоит китайская пленка как и в начале испытаний, но в большем количестве, на фото это прекрасно видно.
  10. @Candid И к чему это? рекомендации читал, даже соблюдаю. Пробывал ради интереса наши с5-16мв 4шт. в параллель по 0.2 Ом. На старте сразу в защиту уходит. Хотя катушка там маленькая, нихром толстый. Запас по мощности огромный, раскаляется до красна, сопротивление сильно не плывет, в этом китайская пленка хуже.
×
×
  • Create New...