Jump to content

Mosaic

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Mosaic

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

472 profile views
  1. В смысле интернет молчит? Чтобы восстановить загрузчик - нужен программатор. У меня его нет. Обращаюсь к людям, может у кого то есть. Все правильно сформулировано. Чтобы прошить через odin - нужно чтобы загрузчик был в рабочем состоянии. А я загрузчик им и убил.
  2. Здравствуйте! Загубил загрузчик на Samsung Galaxy S2. Может найдутся добрые люди с программатором чтобы восстановить загрузчик смартфона? После восстановления отдам смартфон в дар
  3. Расстояние переноса - всего несколько сантиметров. Потому-что через эти стабилизаторы текут довольно значительные токи. Но при таком коротком расстоянии - можно особо не волноваться о большом падении напряжения на проводах. Можно использовать провода натипа вон тех, которые рядом из разъёма выходят. Капля воды не кипит. Ну просто странно это. К большим радиаторам привинчено по 4 транзистора и они почти холодные. Я думаю всё же это не самая лучшая история такой нагрев сильный. Но вроде сердце успокоилось на том, что вентилятор поменял. Старый вообще убитым оказался. Новый шумит чуть меньше, но теперь хоть буду спокоен что транзисторы могут так нагреваться и это норма.
  4. Вот кишки аппарата: Товарищи под номером 1, 2, 3 греются, а товарищ под номером 4 - шумный вентилятор. Большие радиаторы - почти холодные, на них планировал переносить. А вообще я спрашивал про "теорию". Из каких соображений Вы говорите, что ни на что повлияет или делаете акцент на то, что нужны толстые провода?
  5. Вы про такой кулер говорите? https://www.avito.ru..._s478_479383164 Если про такой,то он никак не влезет в корпус. Там очень маленькое расстояние. Я думаю, что там никакой другой радиатор кроме заводского и не получится затолкнуть. Только если вне корпуса расположить или на соседние радиаторы перенести. Но тут встаёт вопрос о роли проводов для переноса. Тут человек сказал, что длина проводов может сыграть роль, вы думаете, что не может? Если это возможно, то ответьте подробнее почему не повлияют или почему повлияют.
  6. А если как-нибудь на прямую к корпусу прижать радиатор, хватит этого? Ни с чем не должно ведь закоротить или еще на что то не повлияет?
  7. Так единственный доступный выход - это от вентилятора. Вентилятором жертвовать не хочу. Тогда от основного кабеля подключать, но с трансформаторами тогда нужно заморачиваться?
  8. В ширину более большие радиаторы не позволяет установить другие элементы схемы, а в высоту - корпус. Не понял эту мысль, поясните, пожалуйста.
  9. Здравствуйте! У меня есть домашний кинотеатр и на его корпусе установлен очень шумный вентилятор. Экспериментальным путём выяснил, что вентилятор включается только ради того, чтобы охладить 3 транзистора, на которые поставили очень маленькие радиаторы. Мало того, что радиаторы маленькие, так они ещё и находятся очень далеко от вентилятора. Вопрос: Можно ли выпаять транзисторы (и датчики температуры) с их коротких ножек и припаять через провода (т.е. удлинить), и привинтить эти транзисторы к соседним более большим радиаторам чтобы вентилятор не включался(т.к. соседние радиаторы почти холодные всегда). Я слышал, что длинный провод обладает неким сопротивлением, повлияет ли это на что то? И вообще может есть какой то другой способ охладить транзисторы?
×
×
  • Create New...