Jump to content

alarig1995

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About alarig1995

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года
  1. За название темы понял. Т.к. тем связанных с беспроводной передачей много я потому и задаю вопросы. Я знаю что есть опытные люди, которые могу подсказать вот туда стоит лезть, а туда не стоит. Вот и писал ради совета. Задачи будут сформулированы после того, какие есть актуальные темы и задачи.
  2. Добрый день. Про уточнение. Светильники будут располагаться в одном доме. В каждой комнате допустим 10 светильников. Задача может сводиться и к 100 светильникам. Сейчас начинаю смотреть на вариант cc1310 от TI. Что можете сказать по этому мк?
  3. Добрый день. На работе поставли вопрос на изучение. Сами занимаемся светодиодным освещением. Начальство на работе приходит к выводу, что надо переходить в беспроводное управление светодиодными устройствами. Т.к. пока я единнственный, кто хоть что то понимает в мк, то задачу поставили мне. Вопрос: какие сейчас на рынке есть решения в виде мк и софта для беспроводного управления светильниками в количестве околко 100-200 шт.?
  4. Спасибо за помощь. Ещё один вопрос. Когда на вход подаётся положительное напряжение, куда одевается - 5 В на Rn?
  5. Всем добрый день! Застрял на следующей теме. На картинке приведена схема из книги Искусство схемотехники. Если, что страница 95. Авторы утверждают и я проверял, что при достижении на входе напряжения - 5 В дальнейшего увеличения по модулю амплитуды не будет, т.к. транзистор закроется, т.е. пока вход не уменьшиться до - 5В на выходе будет четко - 5 В. Прошу объяснить механизм данного явления, т.к. я его не понимаю. Заранее благодарю за помощь.
×
×
  • Create New...