Jump to content

haidrun

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Обычный

About haidrun

Информация

  • Город
    Люберцы

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет

Recent Profile Visitors

1262 profile views
  1. Спасибо pryanic за проект! По мне так звук совершенно не портит. Моя коробка великовата конечно, но удобна как подставка для наушников.
  2. Спасибо, обмотки да, раздельные, буду городить 2 БП. Тсс, обмотки то только две
  3. ЦАП AK4490+AK4118+AD827 с XMOS U8, акустика рабоче-крестьянская вф даймонд 9.5. Гармоники позже посмотрю. К сожалению, карта у меня встроенная асус ксонар есс ст, с ней помехи лезут с БП компа.
  4. Запустился без траблов. Стоит все по умолчанию. Ограничение в клипе 76в при питании +-48( садится до 44). Меандр на 20 кГц норм. Личико сделаю как у Никитина+, это вторая картинка. Слушал пока не долго, вроде все есть.Спасибо за труды Алексею и иже с ним.
  5. Фейк .У точно таких же емкости переходов в три раза выше даташитных.
  6. С проводами такая история, когда были в жгутах и по кратчайшему пути- был небольшой фон. Счас абсолютная тишина, а когда поёт, исполнителя можно потрогать руками)). Потерплю хаос. Радиаторы будут другие.
  7. Спасибо за комментарии) Да, подошва радиатора тонка-5мм, провода болтаются от вентилятора. Фона нет, есть небольшая усталость. RMAA пока не могу посмотреть, так как сжег звуковуху на замерах phonic max2500((
  8. Собрал, настроил. Спасибо waso, tsf54 и всем причастным!
  9. Без цобеля с замкнутым входом на нагрузке 7,5 Ома у меня усь генерит на 19МГц, с добавлением цобеля этого нет.
×
×
  • Create New...