Jump to content

Nik2

Members
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-30 Плохой

About Nik2

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Оборудование
    мультиметр, паяльник 40 ватт
  1. В случае 2 потенциал магнита будет скорцентрирован в середине трубки. В обоих случаях энергия керна равняется разности энергии на площади магнитопровода у керна. В случае 1 кпд меньше.
  2. Думаю пора чертить прототип такого генератора. Хотя бы прикидочно.. А то у нас пока одни разговоры, а воплощению генератора "в железе" так и не приступили. А какие чертежи?... Схему качера я разработал,...
  3. Можно сделать всё.Только вот вопрос финансирования никто не затрагивает.Катод бери сразу торированный,дабы трудностей себе насоздавать. Получить разряд в вакууме-отдельный прикол. Что служит источником сигнала? Куда и как излучать собрался? Я имел ввиду разряд в воздухе.
  4. Я давно был заинтересован устройствами качером Бровина и резонансным трансформатором Тесла. В резонансном трансформаторе возникают торсионные поля, что способствует конденсации ионов из атмосферы и созданию зоны низкого давления эфира и возникновению магнитных потоков внутри катушки. В качателе реактивностей также происходит генерация свободной энергии за счёт резонанса микроструктур феррита. Я предлагаю идею о использовании в качере Бровина сплава урана и феррита.
  5. я так понимаю, без развязки гальванической никак. Нужен трансформатор с соотношением обмоток 1 к 1 и всё прилагающееся. Всё, что нужно- это трансформатор, приманка, электроды и злобный вредитель.
  6. читай ниже А Гаусс ган зачем ? А Теслатон ?
  7. Меня давно заинтересовали ЛОВ (лампа обратной волны). Это простой усилитель СВЧ и генератор СВЧ волн. Меня интересует вопрос о том, можно ли сделать ЛОВ на разряднике с подогреваемым катодом.
  8. что касается шокера от батарейки, нужен ТВС (ТДКС) , транзистор и усилитель с балластом. кстати, какая батарейка у тебя
  9. н плохо печатается Я сам не понял. Хотя... С этой штукой можно создавать высоковольтный луч прямо в воздухе без всяких там трансформаторов и т.п.
  10. возьми 470 пикофарад, резистор на 200 ом и подключи в сеть .
  11. Ну почему... Согласен, просто брать и совать в индуктор ствол не стоит. Но! Можно сделать усилитель на лампах и сделать накопитель. Лампы ток усиливают в 21 раз(не все, конечно). Но это уже не тесла да, описался чутка Это в пушке Гаусса??? нет это в катушке тесла) а совет один- идею в мусорку, из практического применения у катушки тесла только наглядное пособие со спецэффектами Поддерживаю!
×
×
  • Create New...