Jump to content

iskander_sla

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

About iskander_sla

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    donetsk

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    радиосвязь
  • Оборудование
    трансивер "Радио-76"

Recent Profile Visitors

1165 profile views
  1. Да ради бога ! У вас здесь круговая порука , только не понятно, что эти +\- дают. Я понимаю , минусовать тому . кто обманул . Но проигрывая - это слабость. Додик, ты прочитай все посты . Я ни на кого не нападал. Просто даю отпор пустым болтологам . Добавлю - пустым . Сначала поставь рядом . что-то подобное, а потом критикуй. . Иначе , как говорят политикане - это контрпродуктивно . О . Вроде правильно слово написал.
  2. Это хорошо , что ваша благодарность в пределах разумного . Но ! Аудитория расценит это , как вашу капитуляцию . Сдался в первом же туре по риторике ! И вдруг за это кто-то ( не я ) минуснёт . Вы следите ...
  3. Спасибо за мнение ! Не собираюсь я работать с репликами. Всё единично . Что-бы потом дороже стоило .... Величием не болею, но напомню один из моих ключей обитает в USA . Какому-то коллекционеру приглянулся . Ну это так ... А от себя думаю - вот я создал штуковину/ситуёвину . Ну чем не " Джоконда " ! До сих пор не даёт покоя массе хороших форумчан. Про нескольких (!) уж и говорить не буду . Ну а самый главный , как всегда под корягой болоте . Меняет формулу яда ...
  4. От ты смешной ! Да я не тороплюсь. Цена копеечная- ничего в моём бюджете не решает. Кстати ключ с памятью уже покупают . И опять с этого форума. Отправил потенциалу атрибуты. Вот ты загорюешь ! Челюсть точно выпадет . Ну ничего , я ещё что -нибудь склепаю никому не нужное. Будет стариканам о чём побазлать.
  5. Понимаю- понимаю. Краб и от этого ключа претендентов отганяет . Последнее слово за продавцом , тем не менее.
  6. Но-но ! А то выдам секретное имя покупателя . Хотя вряд-ли ...
  7. Спасибо за внимание ! Но видно , что в музее вы не были . Качалки чисто самодельные и вам не советую пионеров обижать и что-то отнимать. Был здесь один критик - критиковал-критиковал , а потом сам и купил . На удачу ! Кстати с продажей не спешу - цена копейки , рояли не сыграют . Но ценителя ждёт оригинал. И головку могу поменять - нарисуйте эскиз , токарник есть. Как то похвастаюсь своим обрабатывающим центром .
  8. В продаже. Единственный в своём виде ключ. Подобный только в Лондонском техническом музее.
  9. Продано и доставлено покупателю из Саратова .
×
×
  • Create New...