Jump to content

Carlo Gambino

Members
  • Posts

    78
  • Joined

  • Last visited

Reputation

18 Обычный

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

794 profile views
  1. на маркер не могут быть отзывы отрицательные. это на продавца. он же там не один. vg155, ага, на самом есть. но в описании товара нет.
  2. ну, так он масляный. он и будет хорош для защиты меди от травления. только линии жирные. может кому пригодится, вот отличный тонкий маркер https://clck.ru/YsG9g которым можно подправить и дорисовать дорожки. там хоть и не указано, что он oil, на самом деле его после травления только калошей смывать, в воде совсем не смывается. давно пользуюсь, проверено 100%. и наполнение у него приличное, надолго хватает. будто копия эддинг.
  3. HAKAS, верно. что бы не выглядеть голословным треплом, обычно принято говорить исключительно за себя.
  4. так TATAMI не в звуке установлено, оно или дежурка или задержка. какая разница что туда воткнуть
  5. Black-мур, не похмелился сутра? мозги перекосило и читаешь по диагонали? откуда в тебе столько хамства мил человек? vimay, это чья цитата? вот я и удивился, почему приличные реле называют говёнными
  6. мне когда операцию в центре травматологии делали, на глаза попались платы от какого-то хитрого лазера, который при разрезе обходит нервные корешки от спинного мозга, там на платах около десятка реле такамисава, оборудование шведское, для меня теперь загадка, почему шведы установили к примеру не австрийские реле шрек, а говённые такамисава в такие ответственные приборы
  7. я бы просто поставил операционник в неинвертирующем включении и резистор ком 47 в обратной связи. можно и в инвертирующем. раз уж у вас регулятор баланса и тембра реализуются на операционниках. другой вопрос, если хочется нагородить и собирать простые конструкции не интересно, то нужно и р.г. с тембрами так же собирать на рассыпухе. но история показала, что гигантомания ни к чему хорошему не приводит, титаник всё ж не дураки строили, утонул.
  8. в общем уже не важно. это была готовая конструкция, фабричного изготовления. отдал уже, владелец говорит, что ничего не изменилось, звучит как и раньше было. в ней сгорело два операционника, я напряжение проверил, всё в норме, пульсаций нет, заменил операционные усилители и решил проверить, что на выходе, напрягло что ограничение не симметричное. спасибо большое за ответы.
  9. питание двухполярное. я изначально не правильно изложил. клиппинг есть, на обоих полуволнах. но он какой-то не правильный. когда увеличиваю сигнал, отрицательная полуволна плавно ограничивается, а положительная нет, она как вкопанная, до определённого момента, потом бац, и ровная.
  10. Lexter, операционные усилители самые обыкновенные широкого применения LM833, NE5532 и тлку 072 тыкал. сигнал подаю с генератора в пределах 0,25 - 1 в. частотой 1 килогерц. у меня в этих пределах совсем нет ограничения положительной полуволны, а отрицательная клипируется как надо. это для гитары
  11. подскажите пожалуйста, почему операционный усилитель, в таком включении не симметрично ограничивает полуволну? т.е. минусовую клиппирует, а положительную нет. напряжения питания плюс/минус 15 в. идеально, если что. мне нужен клиппинг.
  12. у меня кактус расцвёл. жалко что цветёт только сутки.
×
×
  • Create New...