Jump to content

СВГалич

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About СВГалич

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Валерий Леонидович, отстроиться не получится - поверхность лакированная и в практическом применении никто не будет зачищать контакт. А место использования предполагаемого прибора - улица. main delay - это "главная задержка" дословно. Исходя из контекста, я понял, что это большой шумовой фон, в котором слабый сигнал с 1 метра просто потеряется. Жаль, видимо действительно никак. Идея была очень коммерчески востребованная.
  2. DesAlex, большое спасибо за подробный и понятный ответ. Про "Спасибо большое, помогли, вы настоящий друг" речи не идет. Как и про чувствительность на 1-2 метра. Нужен всего 1 метр. Валерий Леонидович, что такое набиенщик? И как это соотносится с сообщением выше о том, что будет "невероятно большой main delay"? Все-таки практически возможно сохранить чувствительность на 1 метр?
  3. Спасибо! А если изделия металлические есть, но они статичные? Ну т.е. стоит сейф с металлической стенкой (и внутри есть металлические изделия), а устройство нужно прикрепить снаружи на стенку сейфа. Нельзя ли запрограммировать устройство так, что при включении первые секунды оно бы воспринимало заданную ситуацию как нормальную? Ведь индукционное поле все равно поменяется от балки, разве нет?
  4. Добрый день! Я не разбираюсь в этой теме, но есть идея создания своего устройства. Устройство охранного типа, стационарное, внешне - как можно более плоское. Характеристики - оно должно по воздуху "почуять" большой стальной предмет (балку 20х20х1000мм) на расстоянии 1 метр и просигнализировать об этом. Есть ли готовые металлодетекторы с подобными характеристиками? Если нет, то как собрать устройство с такими характеристиками с нуля или переделав уже имеющееся? Подскажите пожалуйста, кто знает.
×
×
  • Create New...